Вещь недели: металлический топ Fannieschiavoni
  • 23.07.12
  • 1164

Вещь недели: металлический топ Fannieschiavoni

Топ-кольчуга из стали привлечет внимание, даже если будет надет поверх шерстяного свитера

Вещь недели: металлический топ FannieschiavoniТоп из металла Fannieschiavoni, 24180 рублей

Британский дизайнер шведского происхождения Фанни Шиавони получила образование в Лондоне и до того, как начать работу над собственной маркой, успела потрудиться интерном у Хуссейна Чалаяна и Жиля Дикона. За свою дебютную коллекцию аксессуаров из металла Шиавони получила престижную награду Британского совета моды.

Сегодня аксессуары и одежда марки Fannieschiavoni продаются в магазинах по всему миру, среди которых нью-йоркский Barneys и миланский Corso Como. В весенне-летней коллекции 2012 года, помимо массивных ожерельев, браслетов и бандажей, представлен топ из стали. Он изготовлен вручную из небольших в диаметре колец. Конечно, эффектнее всего топ будет выглядеть надетым на голое тело, но если на такой рискованный шаг вы не готовы, не сомневайтесь и носите кольчугу поверх свитеров, футболок и платьев.

Заказать топ можно в интернет-магазине Not Just a Label, в каталоге которого много подобных нестандартных дизайнерских вещей. При оформлении заказа обратите внимание, что топ не onesize, так что нужно будет указать желаемый размер. Доставка осуществляется бесплатно.

Вещь недели: металлический топ Fannieschiavoni

Официальный сайт дизайнера: www.fannieschiavoni.com.

Комментарии

Читать на эту тему