Вещь недели: кофеварка Bodum Bistro b.Over
  • 04.09.12
  • 1630

Вещь недели: кофеварка Bodum Bistro b.Over

Электрическая пуровер-кофеварка Bodum Bistro b.Over швейцарской марки Bodum превращает процесс заваривания кофе в настоящую церемонию, которая способна собрать вместе вас, ваших коллег и ваших друзей

С приходом осени мы все возвращаемся в город. Нас ждут коллеги и друзья, любимые офисы и уютные кухни. Так что кофеварка "дружбы", кофе в которой готовится не отдельными чашками, а в общий термос, актуальна как никогда. Изучив вопрос, мы пришли к выводу, что лучшим выбором станет первая в мире электрическая кофеварка Bistro b.Over, позволяющая заваривать натуральный кофе методом pour-over. Создатели кофеварки – команда дизайнеров швейцарской марки Bodum, возглавляемая Йоргеном Бодумом, сыном основателя компании.

К слову сказать, за историю Bodum, дизайнеры марки создали множество объектов, ставших символами времени: в частности френч-прессы Bodum Chambord и Bistro, чайник Bodum Ottoni и заварочный чайник Eileen.

Пуровер (pour-over) – это самый медленный способ заваривания кофе. "Пуровер – единственный способ заваривания, который сохраняет вкус кофе естественным и чистым. Чтобы обучиться ему, нужно пройти специальные курсы, купить целый арсенал оборудования (воронка, фильтры, пуровер-чайник, термосохраняющий сосуд, нагревательный элемент с контролем температуры). Раньше за этим вкусом приходилось отправляться в кафе. Именно этот необычный кофе мы решили сделать более доступным", – прокомментировали в Bodum.

Кофеварка BodumКофеварки Bodum, 10500 руб.

Пуровер-кофеварки Bistro b.Over марки Bodum выпущены в белом, красном и салатовом цветах. Приобрести их можно на сайте domos.ru. Цена одной кофеварки - 10500 рублей.

Комментарии

Читать на эту тему