Десять вещей на Fashion's Night Out Москва
  • 05.09.12
  • 2313

Десять вещей на Fashion's Night Out Москва

Каждый год в начале осени журнал Vogue организует ночь моды Fashion's Night Out, когда магазины модной и дизайнерской одежды мира, в том числе магазины Москвы и Санкт-Петербурга, устраивают вечеринки и распродажи, которые длятся до поздней ночи

В нынешнем, 2012 году, Fashion's Night Out Москва будет проходить в ночь с четверга на пятницу (с шестого на седьмое сентября). Как всегда в эту ночь, магазины будут устраивать вечеринки, представлять одежду из новых коллекций и, конечно, предложат гостям особенные вещи, которые можно будет купить только в эту ночь.

Футболка с изображением Натальи Водяновой

Официальной посланницей Fashion's Night Out 2012 стала российская модель Наталья Водянова. Журнал Vogue специально к модной ночи выпустил лимитированную серию футболок с ее портретами, нарисованными тремя художниками — Андреем Бартеневым, Дарьей Фурсей и Габи Тринкаус. Найти их можно будет в магазинах-участниках ГУМе, ЦУМе, "Петровском Пассаже", "Весне" и "Цветном" в Москве, а также в ДЛТ и Bosco в Санкт-Петербурге. Все средства, вырученные от продажи, будут перечислены в благотворительный фонд Натальи Водяновой "Обнаженные сердца", помогающий нуждающимся детям и их семьям.

Фото: vogue.ru

Туфли Manolo Blahnik

Классические лодочки Manolo Blahnik в эту ночь будут продаваться со скидкой 15% в московских бутиках Manolo Blahnik и Rene Caovilla. Поклонников иконической марки обуви ждет еще один сюрприз. Специально к Fashion's Night Out в Москву привезут классические модели туфель, среди которых бежевые Fieno, босоножки Sedaraby и Carolyn.

Туфли Manolo Blahnik

Толстовка Viva Vox

Дизайнер марки Viva Vox Олег Овсиев выпустил толстовки с изображением большого неоново-розового сердца. Ищите свою толстовку в корнерах московского ЦУМа и открывшемся после реставрации петербургском универмаге ДЛТ: дизайнер будет лично представит их в двух городах. Дополнительным подарком каждому покупателю толстовки станет его портрет в фирменном стиле, который Олег нарисует лично.

Фото: vogue.ru

Сумка Alena Akhmadullina

Лимитированную коллекцию сумок-шопперов с красочными иллюстрациями Алены Ахмадуллиной можно будет найти сразу в трех местах: в новом корнере Alena Akhmadullina в "Цветном", во флагманском бутике Alena Akhmadullina и в петербургском ДЛТ.

Фото: vogue.ru

Платье "Natalia"

Всего двадцать платьев специально для модной ночи создали Наталья Водянова и Ульяна Сергеенко: результат совместного творчества ищите в Podium Concept Store. Все вырученные средства направят в благотворительный фонд "Обнаженные серца".

Эскиз платья "Natalia", фото: vogue.ru

Футболка Alexander Terekhov (Atelier Moscow)

Дизайнер Александр Терехов презентует коллекцию футболок When We Were Kids во флагманском бутике Alexander Terekhov, расположенном в галерее "Москва". Каждую футболку украшает детский портрет подруг и муз Александра Терехова – создателя Buro 24/7 Мирославы Думы, модели Елены Перминовой, стилиста Натальи Гольденберг, телеведущей Светланы Бондарчук.

Фото: vogue.ru

Капхолдер UGG® Australia

Марка Ugg® Australia не только представит новую коллекцию, но и совместно с фондом "Обнаженные сердца" организует благотворительный марафон. Только 6 сентября в Москве и 7 сентября в Санкт-Петербурге при покупке одной пары обуви Ugg® Australia вторая пара будет отправляться ребятам из детского дома в Екатеринбурге. Кроме того, каждый покупатель получит в подарок капхолдер из натуральной овчины.

Капхолдеры, фото: vogue.ru

Зонт Lublu Kira Plastinina

Специально для модной ночи Fashion's Night Out дизайнер Кира Пластинина создала зонты, которые будут продавать в корнерах Lublu Kira Plastinina на четвертом этаже ЦУМа и в Bosco Весна. Часть средств от продажи зонтов пойдет на благотворительность.

Фото: vogue.ru

Толстовка Vika Gazinskaya

Толстовки из осенней коллекции Vika Gazinskaya украшены деревянными "бриллиантами": найти их можно будет в московском ЦУМе.

Фото: vogue.ru

Головной убор Masha Efremenko и платье "Peremotka New York Vintage"

Магазин Кузнецкий мост 20 впервые принимает участие в Fashion's Night Out. Шестого сентября в нем пройдут сразу два события: презентация новой марки головных уборов дизайнера Маши Ефременко и показ винтажных платьев из Нью-Йорка "Peremotka New York Vintage".

Головные уборы Masha Efremenko

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Alena AkhmadullinaAlena Akhmadullina
Один из «тяжеловесов» российской модной индустрии
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 698 63 52

Manolo BlahnikManolo Blahnik
Обувная легенда
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 975-91-01

Viva VoxViva Vox
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 258-35-22

VogueVogue
Известная марка модного белья и колготок, включает в себя линию классических и эксклюзивных моделей колготок, белья и купальников
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 772-27-50

UGG AustraliaUGG Australia
В магазине можно купить не только обувь, но и одежду, сумки и аксессуары марки UGG® Australia для всей семьи.
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 660-88-88, +7 (495) 723 7362