Вещь недели: свитшот Syndicate
  • 20.03.13
  • 2380

Вещь недели: свитшот Syndicate

Свитшот Syndicate камуфляжной расцветки с изображением боксеров – для любителей уличного стиля одежды

Киевская марка Syndicate, появившаяся всего три года назад, уже успела занять особое место среди производителей уличной одежды. Помимо создания свитшотов и футболок с ироничными надписями, шапок и брюк чино, дизайнеры активно взаимодействуют с европейскими, российскими, украинскими художниками и иллюстраторами Машей Рева, Кариной Кино, Рикардо Каволо и другими. В скором времени Syndicate, пожалуй, станет рекордсменом по числу коллабораций. Мы посмотрели новую коллекцию марки, в которой нам особенно приглянулся свитшот Boxing Camo камуфляжной расцветки с изображением боксеров.

syndicateСвитшот Syndicate, 3 655 руб.

Свитшот Boxing Camo выполнен из плотной ткани - футер. Она пропитана специальным веществом, которое отталкивает воду и увеличивает износостойкость. Этот материал был специально создан для изготовления одежды для военных и рабочих. Таким образом Syndicate сделали реплику на старые американские толстовки военных.

Приобрести свитшот Boxing Camo можно на сайте sndct.com. Одежда Syndicate также представлена в московском Welldone Store (ул. Большая Новодмитриевская, 36), а также во флагманском магазине, расположенном в петербургском креативном пространстве "Ткачи" (наб. Обводного канала, 50).

толстовка syndicate

Комментарии

Читать на эту тему