Магазин Кашемир и шёлк

Магазин⁣ Кашемир и шёлк

Итальянская повседневная одежда премиум-класса

Главное о магазине Кашемир и шёлк: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (495) 727-24-92

Рецензия на Кашемир и шёлк

Ассортимент: мужская, женская и детская одежда, обувь и аксессуары. Классические блейзеры, рубашки в клетку, кашемировые свитеры и джемперы, свитшоты спокойных цветов, трикотажные платья, шелковые шарфы и другая повседневная одежда премиум-класса. Отдельного внимания заслуживает выбор аксессуаров – вязаные галстуки, кожаные портмоне, палантины с узором, разноцветные перчатки, повязки на голову, вязаные шарфы-воротники. В магазине также продают картины современных российских художников.

Актуальность: магазин не стремится угадывать тренды, а скорее предлагает универсальную повседневную одежду из натуральных материалов. Вещи выглядят довольно прилично и универсально: трикотажные водолазки и платья, уютные свитеры, удлиненные кардиганы, классические брюки будут носиться всегда и по любому поводу. Вот только зачем тратить 100 000 рублей на базовую одежду, по которой без бирки сложно понять, где она была куплена.

Уникальность: магазин не может похвастаться подборкой нетривиальных редких вещей. Спокойные расцветки, натуральные ткани, выверенный крой – похожую одежду можно легко найти в Gant, Massimo Dutti, Marc O’ Polo.

Цены: слишком дорого для трикотажных и вязаных вещей. Футболки стоят порядка 50000 рублей, кардиганы – 70000 рублей, платья – 100000 рублей, джемперы – 50000 рублей, брюки – 50000 рублей.

История: магазин «Кашемир и шелк» появился в 1997 году в Москве. Его основательница Виктория Саава выросла в Иркутской области, где много знали о кашемире благодаря близости к Монголии: именно там выращивают коз с пухом для производства кашемировых вещей. Неудивительно, что магазин специализируется на одежде из трикотажа, кашемира и шелка: правда привозят ее не из Монголии, а из Италии. Сегодня компания включает сразу несколько бизнес-направлений: сеть мультибрендовых магазинов «Кашемир и шелк», итальянские монобренды Brunello Cucinelli, Peserico, Herno, Les Copains, Santonoi, аутлет «All Seasons Комфорт».

Главное о магазине Кашемир и шёлк: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Кашемир и шёлк

В каталоге:
Обновление актуальной коллекции Кашемир и шёлк:
20 апреля 2017
Минимальная цена вещи:
1053 рубля
Максимальная цена вещи:
123594 рубля
Количество магазинов Кашемир и шёлк на Be-in.ru
Официальный сайт Кашемир и шёлк, интернет-магазин Кашемир и шёлк:
Время работы Кашемир и шёлк и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:

Каталог Кашемир и шёлк: примеры вещей

Примеры вещей из детской коллекции Кашемир и шёлк

Ещё 41 вещь из каталога Кашемир и шёлк →

Точные адреса магазинов Кашемир и шёлк

Кашемир и шёлк в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Кашемир и шёлк в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста, сообщите нам об этом
Смотреть все 19 адресов →

Лукбуки, статьи и новости Кашемир и шёлк