Магазин⁣ Antilopa

Главное о магазине Antilopa: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор

+7 (926) 462-64-78

Рецензия на Antilopa

Ассортимент: обувь для детей и подростков в возрасте от 1 года до 16 лет. Все пары сделаны из натуральной кожи или экологичных искусственных материалов. В магазине можно найти любые виды обуви для разных сезонов: сапоги, ботинки, туфли, сандалии, кроссовки, полуботинки. Все модели функциональны и изготовлены с учетом ортопедических норм, что особенно важно при выборе обуви для ребенка. По отзывам, несмотря на практичность и удобство, обувь Antilopa быстро снашивается и теряет вид.

Актуальность: большинство пар обуви скорее выглядит базово и практично, чем нетривиально и оригинально. Тем не менее, шанс подобрать нарядную обувь для детских утренников и праздников, есть. Например, лаковые туфли, украшенные рисунками сандалии или блестящие балетки.

Уникальность: Antilopa – то место, куда можно прийти и подобрать обувь для ребенка для разных случаев и погодных условий. В ассортименте магазина представлено порядка 300 моделей.

Ценовая политика: демократичные цены на обувь, из которой ребенок быстро вырастет. Сапоги стоят порядка 2000 рублей, ботинки – 2000 рублей, сандалии – 1200 рублей, туфли – 1200 рублей. В магазине часто проходят распродажи, во время которых пару обуви можно купить по символическим ценам.

История: компания Antilopa появилась в 1998 году и с момента создания специализировалась на детской обуви. За 16 лет существования марка становилась обладателем различных наград, в том числе входила в список в 100 лучших товаров России.

Главное о магазине Antilopa: лучшие вещи с ценами, адреса и часы работы магазинов, официальный сайт и редакционный обзор.

  Магазин никто не оценивалСтанете первыми?
Оценить магазин?

Информация о Antilopa

Количество магазинов Antilopa на Be-in.ru
Официальный сайт Antilopa, интернет-магазин Antilopa:
Время работы Antilopa и телефоны магазинов:
Русская транскрипция:
Антилопа

Точные адреса магазинов Antilopa

Antilopa в городах

Адреса, телефоны и часы работы магазинов Antilopa в Москве

Мы ежедневно работаем над базой адресов, но если вы нашли ошибку в адресе, пожалуйста,  сообщите нам об этом
Смотреть все 52 адреса →