Кто покупает iPhone 6?
  • 27.09.14
  • 1101

Кто покупает iPhone 6?

В Петербурге продажи iPhone 6 и 6 Plus стартовали в магазине re:Store в ТРК «Галерея». Те, кто купили телефоны первыми, занимали очередь в 9 утра, а уже к полночи желающих приобрести смартфоны набралось около 500 человек. Мы узнали у покупателей, зачем им понадобился iPhone 6 ночью.

Анна, профессиональная теннисистка

Это случайность. У меня решили купить мой телефон, мой 5S, и я поняла, что без телефона не смогу. Мне сказали, что сегодня стартуют продажи нового айфона, поэтому пришлось сюда прийти.

Денис, разработчик образовательной платформы EduToday, руководитель технической разработки подкастера Podster.fm

Ждать не хочется.

Филипп, студент ФИНЭК

У меня мания к Apple. У меня был 2G в первый день, 3G в первый день, потом у меня был небольшой перерыв, потом 5S в первый день, теперь 6.

Нэлли, студент 5 курса, который работает и зарабатывает себе на новые айфоны

Я всю жизнь была сторонником андройдов, у меня были HTC, Lenovo. А теперь зацепило, не могла не купить, не могла пройти мимо. Я люблю во всем быть первой, в том числе и в покупке нового айфона.

Николай, студент

Во-первых, мой телефон уже устарел, во-вторых, iPhone 6 – это что-то новое. Я думал еще год назад, покупать айфон. Тогда вышел 5S, а он мне не очень понравился, потому что не было существенных отличий от iPhone 5, я ждал какого-то нового корпуса, может. Сейчас вышел iPhone 6, у него реально обновленный корпус, он тоньше. Хочется быть одним из первых, у кого он есть.

Михаил, студент

Я покупаю в подарок. Покупаю в первую ночь, чтобы успеть подарить.

Иван, личный помощник

Он гораздо лучше, чем остальные смартфоны. Сегодня утром я проезжал мимо «Галереи», и по счастливой случайности попал в первую тридцатку.

Алексей, программист

Я покупаю iPhone 6, потому что он большой. Покупаю в первую ночь, потому что это прикольно. Прикольное событие.

Фото: Алексей Данилов

Комментарии

Читать на эту тему