Front Row. Школа модной журналистики и PR
  • 29.10.10
  • 747

Front Row. Школа модной журналистики и PR

В Санкт-Петербурге стартует образовательный проект «FRONT ROW. Школа модной журналистики и PR»

Современный образовательный центр «ДОМ БЕНУА» совместно с Международной Неделей моды в Петербурге St.Petersburg AURORA FASHION WEEK представляют образовательную программу FRONT ROW. Школа модной журналистики и PR.
 
 
Это уникальный образовательный проект: в ходе лекций, мастер-классов и практических занятий слушатели школы получат возможность встретиться с ведущими fashion-журналистами и PR-специалистами Петербурга и России, понять, как устроена профессия, почувствовать ее специфику изнутри.
 
Так, для всех слушателей курса предусмотрено посещение Aurora Fashion Week SS 2011 (ноябрь 2010) с прохождением практики в рамках подготовки и проведения Недели, а одна из лекций пройдет в формате public talk с участием одного из специальных гостей AFW.
 
В программе предусмотрено выполнение серии практических заданий на базе ежедневного Интернет-издания о моде, культуре и стиле жизни в мегаполисе be-in.ru.
 
Каждому слушателю программы будет вручен диплом о прохождении курса за подписью всех спикеров. Лучший слушатель курса получит от дирекции Aurora Fashion Week предложение работы в качестве интерна с присуждением стипендии.
 
СОЦ "Дом Бенуа"
Каменноостровский проспект, 26-28
+7 (965) 067 62 07
Продолжительность курса в 12 лекций. Лекции проводятся 1 раз в неделю.Рабочая дата начала программы с 01.11.2010.Стоимость курса – 11 000 рублей. Для студентов профильных специальностей (журналистика, связи с общественностью, мода) предоставляется скидка – до 9 500 р.

 

Комментарии

Читать на эту тему