Запуск проекта "Cara&Co - Synergy of Art&Fashion"
  • 11.03.11
  • 660

Запуск проекта "Cara&Co - Synergy of Art&Fashion"

5 марта в Париже состоялся коктейль по случаю открытия выставки "Cara&Co - Synergy of Art&Fashion"

На мероприятии присутствовало около 300 человек - это были представители бизнес-элиты, арт- и fashion- кругов Парижа, Москвы и не только - в частности, международные дизайнеры-участники проекта, клиенты легендарной консьерж-службы Quintessentially, представители светской Москвы, оказавшиеся в Париже во время Недели Моды, а также корреспонденты многих международных СМИ (пресса, интернет, телевидение).

эвелина хромченко на выставке в париже

По приглашению Cara&Co 11 fashion-дизайнеров с мировыми именами специально для проекта создали арт-объекты, призванные продемонстрировать, насколько тонка грань между искусством и модой: каждый дизайнер должен был создать некий предмет гардероба и настенный арт-объект.

В официальной речи на мероприятии Президент Vendome Luxury Вольфганг Кабиш (Wolfgang Kabisch) и владелец Cara&Co Роза Алперт рассказали о том, что по окончании турне выставки состоится благотворительный аукцион, на котором будут проданы арт-объекты, созданные для проекта. Все вырученные средства будут переданы в благотворительный фонд The Sound World.

Комментарии

Читать на эту тему