CPM: мода из Тосканы
  • 02.03.09
  • 377

CPM: мода из Тосканы

25 февраля 2009 года тринадцать компаний из области Тоскана, участвующих в выставке "Collection Premiere Moscow" ("CPM") в Москве, представили свои коллекции сезона осень/зима-2009/2010 на киностудии Мосфильм

 

Во время представления FASHION FROM TUSCANY зрители погрузились в незабываемую атмосферу и колорит Тосканы, увидев на проекционных экранах первые модные показы 50-х годов, проходившие в Белом зале Дворца Питти (Palazzo Pitti) во Флоренции, историческом центре итальянской моды.

На подиуме были представлены коллекции женской и мужской одежды сезона осень/зима-2009/2010, меха и аксессуары тосканских марок.

Зрители показа увидели элегантные меховые изделия Tre B, разнообразную цветовую гамму в коллекции Gallara, яркие оттенки женской одежды Linea Fontani, практичные и элегантные мужские и женские куртки от Yuko. Пальто от Brooklyn для любой погоды, зимняя одежда из овчины Nipal-Fontanelli или стильные куртк от Rossi Futuring. Утонченные женские образы были представлены брендами Rucon и Sicla-Agostoni, классические мужские брюки и оригинальные женские юбки продемонстрировала марка Giab's, а разнообразие выбранных материалов стало основой представленных моделей Macri-Aquatempora.

Яркие куртки от Foce составили ядро коллекции этого тосканского бренда, в то время как основные цвета элегантных курток от Landi-Zerosettanta - классические черный и белый.

CPM: мода из Тосканы
CPM: мода из Тосканы
CPM: мода из Тосканы
CPM: мода из Тосканы
CPM: мода из Тосканы

Комментарии

Читать на эту тему