• 01.04.10
  • 581

Коллекция осень-зима 2010/11 Алины Герман

В середине марта в рамках Недели высокой моды в Париже состоялась знаменитая выставка ZIP ZONE LOUVRE

Выставка известна тем, что открыла fashion-миру такие имена, как Аlexander Mcqueen, Emanuel Ungaro, Ann Deumeulmeester. В этом году она проходила 10-ый раз, на ней было представлено более 100 модных домов со всего мира. Впервые в ZIP ZONE LOUVRE приняла участие дизайнер из Петербурга. Им стала Алина Герман, которая известна в России, как яркий fashion-провокатор и автор коллекций для многих звезд шоу-бизнеса, а также костюмов для популярных кино- и телефильмов.

Представленная в Париже коллекция «alinagerman f/w 2010/2011», состоявшая из 20 платьев имела ошеломительный успех у прессы и байеров со всего мира. Впервые русский дизайнер-дебютант из Петербурга будет продаваться сразу в 5 странах мира : США, Южной Корее, Арабских Эмиратах, Греции и Кувейте, а свои материалы ей посвятили итальянский «Vogue» и французский «MoDeM».

Вернувшись из Парижа, Алина Герман закончила ремонт в своей новой студии на Кутузовской набережной, где продолжает трудится над своими любимыми платьями для невест и новыми коллекциями для Европы, Азии и Америки.


 

Комментарии

Читать на эту тему