• 23.04.10
  • 244

Russian Seasons осень-зима 2010/2011

Russian Seasons Fall/Winter 2010-2011 – fashion- и art-проект, который в этом сезоне пройдет на территории фабрики «Красный Октябрь» 27 апреля с 19:00

В рамках данного мероприятия состоятся показы Pure Joy Fashion, Leonid Alexeev, A’La Russe; презентация аксессуаров Сергея Полякова, а также арт-инсталяция призеров конкурсной программы «Селигер 2009» Жанны Нестеровой и Ани&Вани.

Проект Russian Seasons создан с целью предоставить возможность дизайнерам показать свои сезонные коллекции не только fashion индустрии, но и аудитории, заинтересованной в новом качественном русском продукте.
В этом году Russian Seasons проходит при поддержке Федерального агентства по делам молодежи и дает шанс начинающим художникам и дизайнерам выступить на одной площадке с признанными модельерами.

Концепция Russian Seasons в этом сезоне – объединенные пространства. Второй этаж "Красного Октября" на вечер преобразится в лабиринт ощущений. Длинные коридоры с фото-выставками, темные помещения с видео-арт-инсталляциями, сногсшибательные тридцатиметровые подиумы. И все это – объединенное пространство русской моды, которое завершится коктейльной вечеринкой в ресторане «Маруся».

Партнеры мероприятия: Make up Forever, Бутик красоты Freshmania, Perrie, Vitel, Be True Смузи, Fashion TV, Marusya Bar&Restaurant.
Контакаты: seasons.ss10@gmail.com

Комментарии

Читать на эту тему