Маршруты Петербурга: В активном поиске мужских ботинок
  • 22.11.13
  • 10673

Маршруты Петербурга: В активном поиске мужских ботинок

Для мужчин, озадаченных поиском идеальной обуви, мы выбрали пять петербургских магазинов, в которых можно купить практичные и стильные ботинки на каждый день

1
ул. Миллионная, 10

Не так давно в арт-кластере «Архитектор» открылся магазин мужской одежды и обуви «Millionnaya 10 men's store». Байеры выбирают удобные и практичные вещи, в которых будет комфортно в петербургскую непогоду. Нам особенно нравится модель Levi's Leather Boots насыщенного коричневого цвета с кожаными шнурками.

Levi's Leather Boots

2
ТЦ «Галерея», Лиговский пр., 26

В магазине итальянской обуви Massimo Renne есть ботинки на любой вкус и цвет: от классических черных кожаных до ярко-красных замшевых в стиле casual. Стоит обратить внимание на ботинки челси из замши рыжего цвета с эффектом поношенности.

Ботинки марки Massimo Renne

3
Fab Store
Банковский пер., 3

Магазин Fab Store специализируется на молодежных марках обуви и одежды. Сюда стоит заглянуть, если ваша цель – грубые универсальные ботинки, которые прослужат не один сезон. Нам приглянулась модель Dr.Martens Zenon с утеплителем из искусственного меха. В Fab Store кроме Dr.Martens в соседних отделах можно купить обувь марок Wolverine, Sperry, TenPoints, Harley-Davidson и других.

Ботинки Dr.Martens Zenon

4
Code7
ул. Мира, 6

В магазин streetstyle одежды и обуви Code7 стоит отправиться за парой ботинок легендарной американской марки Red Wing. Выбрать есть из чего – в магазине представлено около полусотни моделей. Также в Code7 можно купить обувь марок Blundstone, Solovair, White’sBoots.

Ботинки марки Red Wing

5
Free Lance
Невский пр., 147

История марки Free lance началась в 1871 году, когда француз Жан-Батист Ротюро основал семейную обувную мастерскую. С тех пор маленькая мастерская превратилась в крупную компанию, занимающуюся производством мужской, женской и детской обуви. Мужская линия называется Jean-Baptiste Rautureau и выпускает зачастую довольно экстравагантную обувь. Советуем присмотреться к ботинкам из небесно-голубого нубука.

Ботинки марки Jean-Baptiste Rautureau

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Dr. MartensDr. Martens
Уже более полувека культовая среди бунтующей молодежи обувь
Адреса в Санкт-ПетербургеКаталог

Тел. +7 (812) 310-73-60