Школа стилистов Gosh!
  • 27.05.12
  • 3598

Школа стилистов Gosh!

Школа стилистов Gosh! – это новый проект известного петербургского стилиста Гоши Карцева, дающий возможность 10 студентам постичь бездонные глубины знаний о моде и освоить практические навыки работы в фэшн-индустрии

Школа стилистов Gosh! представляет курс теоретических и практических занятий о моде. Здесь не учат красиво говорить и правильно красить губы подружкам. Здесь учат работать: одевать людей за деньги.

Блог schoolofstylegosh будет повествовать о том, как, где и чему учит новоиспеченных стилистов гигантский лысый человек, утверждающий, что он гуру моды.

Фото: anatoliymaf

Некоторые думают, что летом надо отдыхать. Но мы – не некоторые. И в связи с этим решили открыть первый набор в школу стилистов GOSH! GOSH! – это одновременно сокращение от «О мой, Бог» и от «Гоша Карцев». Некое сочетание восторженности и профессионализма. Так вот, в школе целое лето будет учиться десять человек. Или даже меньше, если среди претендентов не найдется достаточно упорных и самобытных господ, а хочется иметь дело именно с такими.

Учиться они будут всему, что должен знать и уметь стилист. А он должен знать и уметь больше, чем, например, фокусник. В какой-то мере хороший стилист и есть фокусник, или как можно еще назвать человека, способного за сутки собрать 30 красных лаковых туфель на правую ногу, или придумать, как надеть на лошадь смокинг.

В блог мы будем выкладывать самые удачные фото лошадей в смокингах, наших учеников и прочую ересь. В воскресенье, 27-го, собеседование с претендентами, так что к началу недели ждите пост с перлами от поступающих.



 

Комментарии

Читать на эту тему