• 23.06.10
  • 750

Солнцезащитные очки Polaroid Eyewear 2010

Коллекция солнцезащитных очков Polaroid Eyewear 2010 - это каскад стильных решений, инновационные разработки и насыщенная цветовая гамма

Цветовая гамма оправ: от нежно телесного до активных коричневого, черного и зеленого, с яркими акцентами дерзкого пурпурного, сливового, сочного мандаринового и воздушного розового. Ведущую роль, по-прежнему, занимает размер оправ: большие в стиле 80-ых, круглые в стиле 60-ых, полусферические, массивные и компактные прямоугольные.

Каждая пара очков оснащена поляризованными линзами UltraSight™, обладающими идеальной видимостью. Линзы UltraSight™ обеспечивают защиту от УФ-лучей даже с длиной волны 400 HM (предельное значение спектра, вызывающее раковые заболевания).

Коллекция Inkognito специально разработана для городских модников. Это эксклюзивная подборка броских и привлекающих внимание унисекс образов, с массивными и компактными оправами в стиле 60-80-ых, яркими оттенками и формами.

Солнцезащитные очки Polaroid Eyewear 2010

Коллекция Furore – роскошные модели в стиле glam-chick. Массивные прямоугольные и округлые оправы. Оправы украшены деталями деликатной филигранной работы. Многогранные формы декорирования заушников – текстурный рисунок, гравировка в виде растительного орнамента, изящные детали декора.

Солнцезащитные очки Polaroid Eyewear 2010

Коллекция Core – самые разнообразные модели от современных и ультрамодных до элегантных классических, сочетающих в себе функциональность и дизайн.

Солнцезащитные очки Polaroid Eyewear 2010

Cолнцезащитные очки Polaroid Eyewear в Каталоге be-in.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

PolaroidPolaroid
Солнцезащитные очки с поляризованными линзами
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 953-91-51, +7 (999) 790-04-97