• 08.07.10
  • 332

Новая линия Calvin Klein Jeans X

Calvin Klein International объявил о начале рекламных кампаний брендов ck Calvin Klein и Calvin Klein Jeans к сезону осень-зима 2010/2011

Лицом сезона выбрана одна из самых узнаваемых и востребованных моделей современного мира моды - Лара Стоун (Lara Stone). Смелые образы воплощенные на черно-белой пленке демонстрируют новейшую линию Calvin Klein Jeans X.

X деним характеризуется улучшенным дизайном, продукт разработан с целью усилить восприятие и максимально привлечь внимание к эстетике денима. Превосходный отточенный силуэт создается посредством идеальной посадки на поясе и бедрах благодаря эргономичному крою. Ультра узкие скинни (skinny) в мужской и женской коллекции были специально сконструированы для удлиненного силуэта. Контуры от щиколотки до талии призваны даже гиперболизировать длину линии ног, а маленькие карманы, на задней части джинсов, сознательно размещенные под углом, визуально создают эффект еще более обтекаемых форм. Внешняя стройность достигается благодаря особенным изогнутым швам с поддерживающим эффектом. Выточки на коленях и на задней части вдоль всей модели зрительно удлиняют ноги, в то время как внутренние швы способствуют стройности бедер.

Новая линия в Calvin Klein Jeans – X деним

Новая линия в Calvin Klein Jeans – X деним

Новая линия в Calvin Klein Jeans – X деним

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Calvin Klein JeansCalvin Klein Jeans
Джинсовая линия культовой марки Calvin Klein
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 980-65-95