Только в бутике Milk - поп-арт и блюз на кашемире
  • 14.10.10
  • 777

Только в бутике Milk - поп-арт и блюз на кашемире

По-настоящему осень наступает только в тот момент, когда вместо топов и маек мы надеваем теплые и уютные свитера. Наступивший сезон можно смело провозгласить эрой вязаных вещей

В центре Милана, в своем шоу-руме, Энрико Коломбо создает удивительные кашемировые вещи для мужчин и женщин. В его коллекциях чувствуются стиль, компетентность, высокое качество и новизна. На свитерах, футболках, поло и кардиганах - фотографии легенд из мира кино и музыки, а рядом номера телефонов лучших ресторанов и курортов, где отдыхали эти персонажи. Поп-арт и комиксы, художественные образы и общество. Мир современной эстетики, перенесенный на кашемир, становится "холстом" для работ Роя Лихтенштейна, Джаспера Джонса и Яёи Кусама.

Кашемир Blue Area в бутике Milk

Milk в ТК Grand Palace
Санкт-Петербург, Невский пр., 44, 4 этаж, помещение 547
Тел. +7 (812) 449-94-68

Поп-арт, кашемир и блюз - три ключевых слова, характеризующие философию Blue Area. Вещи Blue Area стали производиться в 1996 году и уже были известны среди специалистов, и, наконец, сейчас они становятся настоящими бестселлерами во всем мире. Создатель и глава Blue Area – Энрико Коломбо, знаток кинематографа и страстный поклонник джаза. В 2001 году осознав, что для того, чтобы выделиться, Blue Area должна стать особенной, вместе с супругой решает напечатать на кашемире легендарные фотографии своих кумиров, начиная от Че, Одри Хепберн и Брижит Бардо, заканчивая чикагскими джазистами Blue Note.

Кашемир Blue Area в бутике Milk

Кашемир Blue Area в бутике Milk

Комментарии

Читать на эту тему