Пуховики Finn Flare для новой зимы
  • 01.09.12
  • 9172

Пуховики Finn Flare для новой зимы

Стёганая куртка, набитая гусиным пухом. Это не загадка, это отгадка для русской зимы. В магазинах Finn Flare уже появились новые пуховики, как мужские, так и женские

Пуховики Finn Flare подойдут тем, кто экстравагантным решениям всегда препочтёт классику, а также тем, кто считает, что стёганая пуховая куртка – лучшее решение для поездок за город, игры в снежки и воскресных прогулок с детьми. Дизайнеры Finn Flare если и позволяют себе вольности, то небольшие – асимметричное расположение карманов, не совсем обычный рисунок стёжки, не более того. Зато все куртки и пальто Finn Flare не стесняют движений и идеально подходят для активного отдыха на морозе.

Мужские пуховики всегда выполнены в традиционно-мужских цветах – чёрный, синий, корчиневый – причём в их самых естественных, "природных" оттенках. Меховая отделка тоже натуральная.

Мужские куртки-пуховики Finn Flare в каталоге be-in.ruМужские куртки-пуховики Finn Flare 2012

Женские пуховики Finn Flare, конечно, разнообразнее: в коллекции есть и сине-белое пуховое пальто с капюшоном, и ярко-красные глянцевые куртки, но силуэты всё-таки остаются традиционными.

Женские куртки-пуховики Finn Flare в каталоге be-in.ruЖенские куртки-пуховики Finn Flare 2012

Зимой 2012 в каталоге be-in.ru есть множество зимних вещей. Среди них, конечно, и мужские пуховики, и женские пуховики. Каталог обновляется ежедневно, так что следите, чтобы не пропустить хорошие новости.

Узнать подробннее о том, как выбирать куртку и пуховик.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Finn FlareFinn Flare
Финский бренд, традиционно ассоциирующийся с пуховиками
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 258-00-58