ILYA CHELYSHEV. Весна-лето 2009
  • 30.05.08
  • 814

ILYA CHELYSHEV. Весна-лето 2009

Вариации на тему «Алиса в стране чудес» стали классикой жанра в fashion-индустрии. Только каждый интерпретирует ее по-своему. Илья Челышев готов представить вашему вниманию свою собственную версию сказки, воплощенную в новой коллекции весна-лето 2009.



В основе новой коллекции лежат множественные контрасты и противоречия. Контрасты, которые поглотили всё вокруг. Контрасты между человеком и окружающими его вещами и явлениями. Контрасты между человеком и человеком: воспевая вечную женственность, Илья Челышев в очередной раз одевает девушек в платья, протестуя против брюк и джинсов. Контрасты между цветом и формой: яркое цикламеновое платье имеет мягкий крой, неуловимую линию силуэта и лишено нарочитой приталенности. Мятые ткани и оборки как бы смеются над угловатым кроем и категорично ровным силуэтом. Фасоны для этой коллекции выбраны сюрреалистичные: платья-баллоны, юбки-тюльпаны, плащи с развевающимися полами. Однако в коллекции присутствуют и узкие прямые платья, ставшие фетишем марки ILYA CHELYSHEV и неотъемлемой частью гардероба любой барышни.

ILYA CHELYSHEV. Коллекция весна-лето 2009
Цветовая гамма тоже в определенном конфликте: серый, палево-розовый, дымчато-бежевый – в противовес ярким вкраплениям и изящной отделке золотыми и серебряными пайетками. «Будущая коллекция станет сказочной иллюстрацией следующего модного сезона!» – уверен дизайнер Илья Челышев.

Все модели изготовлены на собственном производстве.
Показ новой коллекции весна-лето 2009 состоится 29 мая 2008 года в дворцовых интерьерах Аничкова дворца, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, Невский пр., д. 39.
Сбор гостей в 19.00. Начало показа в 20.00.
Мероприятие проходит при поддержке Pr-агентства «Ассамблея».

Илья Валерьевич Челышев – член Союза дизайнеров России. Родился 23 февраля 1973 года в семье дизайнеров. Заниматься рисунком начал в Доме пионеров (Санкт-Петербургский городской Дворец творчества юных), работы юного художника не раз занимали первые места в международных детских конкурсах рисунков. Участник и дипломант международного студенческого конкурса под эгидой компании «Смирновъ» 1993 года. Победитель конкурса «Весна 1999 года» (первое место) среди промышленных дизайнеров, весенней недели моды - 98, участник «Дефиле на Неве» 2002/03/07, участник программы развития модной индустрии «Модное время - 2003», сегодня – один из талантливых и наиболее плодотворных дизайнеров Петербурга. Участник ежегодных сезонных показов моделей одежды в Санкт-Петербурге.

В 1997 г. И. Челышев заканчивает Художественно-промышленную Академию им. Мухиной и активно работает над созданием собственных моделей одежды. В 2003 году создает собственный бренд ILYA CHELYSHEV, ставший одной из самых популярных торговых марок в Москве и Санкт-Петербурге.

Его называют одним из самых талантливых и плодотворных дизайнеров Санкт-Петербурга. Илья Челышев работал не только для своего монобренда, но и создавал коллекции для трех торговых марок: «Whim», делающей классическую одежду, «Аngels miracles» – модная одежда европейского качества, а также собственной масс-марки – «CH Laboratory», представленной в бутике «Лаборатория моды».

Торговую марку «CH Laboratory» Илья придумал в 2002 году. Первую коллекцию под этой маркой «Осень-зима - 2002/2003» представил на «Дефиле на Неве» прошлой осенью. Сегодня «CH Laboratory» – это коллектив из 50 человек, который работает на самом современном оборудовании, используя новейшие технологии и тесное сотрудничество с ведущими итальянскими и французскими производителями. В планах выход на мировой рынок. Однако первые шаги к этому сделаны.

Молодой бренд ILYA CHELYSHEV сейчас успешно продается в бутиках Санкт-Петербурга, Москвы, Испании, Украины, Ливана, Эстонии и Швейцарии, и уже несколько сезонов единственный из России он представлял свои коллекции на салоне PRET-A-PORTE PARIS, новая коллекция была представлена в октябре 2006 года на элитном trade-show WORKSHOP SALONS PARIS. Четкая концепция и качественный крой произвели сильное впечатление на модных критиков и на публику. Успешные продажи коллекции весна-лето 2006 во Франции, Ливане, Швейцарии вывели бренд ILYA CHELYSHEV на международный уровень.

Дизайнер любит играть с эпохами и стилями. Коллекция осень-зима 2007 года, представленная в Аничковом дворце, отразила представления модельера об одном из самых удивительных исторических периодов в жизни России: НЭП, 20-е годы, романтика, авантюризм, новые надежды и короткое мгновение свободы… Коллекция весна-лето 2007 создана под впечатлением от эмигрантской темы начала XX века.

Сотрудничество с лучшими европейскими производителями тканей и пряжи, индивидуальное изготовление одежды и аксессуаров, высокое качество позволяют фирме Ильи Челышева воплощать в жизнь самые смелые идеи.

Торговая марка ILYA CHELYSHEV представлена:
Санкт-Петербург:
  1. Галерея бутиков «Grand Palace» (бутик «Alure»)
  2. ТЦ «БУРЖУА», бутик «РАФИНАД» С.112
    Пл.Чернышевского, 11А
  3. «Владимирский пассаж», бутик «РRIMAVERA» C1-1I
    Владимирский пр., 19
  4. ТЦ «Академический» А60 1эт.
  5. «Лаборатория моды» Невский атриум
    угол Невского пр. и ул. Марата (скоро открытие!!!)
  6. Галерея русской моды (ТК «Балтийский»)
    В.О. Большой пр., 68
  7. «ПЛАНЕТА НЕПТУН» секция 234
    Ул. Марата, д.86
Другие города:
  1. Бутик «СЕВЕРНАЯ ВЕНЕЦИЯ»
    г. Владикавказ, ул. Гаппобаева, д.7
  2. SHOP P/RIF
    15 Lenin str. Dnepropetrovsk Ukraine
  3. «Lovely»
    3, Galerie des Bergus, 1201 Geneve
  4. ART GROUP COMPANY s.a.r.l.
    Beirout-Lebanon-Hamra, Mneimneh Street

Показ проходил при поддержке PR-агентства АССАМБЛЕЯ.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов