Маски Oakley limited edition  в магазинах B-shop и Траектория
  • 31.01.11
  • 651

Маски Oakley limited edition в магазинах B-shop и Траектория

Магазины B-shop и Траектория могут предложить не только регулярную коллекцию Oakley, но и промодели, выпущенные ограниченным тиражом

Москва, B-shop ул. Орджоникидзе, д. 9/1, Траектория ул. Дм. Ульянова, д. 10/1.

Первая маска – результат совместной работы Oakley и Troy Lee: модель Crowbar с фирменным дизайном от Troy Lee Designs. Troy Lee – легендарная компания, известная всем любителям скоростных видов спорта. Troy Lee производит шлемы, защиту, аксессуары и одежду для тех, кто занимается гонками профессионально: гонщики F1, Indy и NASCAR, motocross, enduro и фристайл, дерт и road racing, MTB и BMX.

troy lee

Вторая маска из серии limited edition – промодель японского райдера Kazuhiro Kokudo. Это именно тот парень, которого не пустили на официальную церемонию открытия Олимпийских Игр в Ванкувере из-за того, что, по мнению официальных лиц, он слишком вызывающе выглядел. Дреды и «слишком длинные брюки» помешали японцу пройтись по Олимпийскому стадиону, но не в кой мере не отразились на его уровне и стиле катания. Во всех соревнованиях в прошлом году он оказывался победителем. Oakley сделали промодель райдера Kazu Kokubo Crowbar с цветами сакуры, специально для Японии.

очки для катания
 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

B-shopB-shop
B-shop представляет самый большой выбор культового бренда Burton в Москве.
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 642-71-91

ТраекторияТраектория
Большой выбор street wear и спортивной одежды, сумок и рюкзаков для города и для путешествий, оптики и аксессуаров
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 664-29-55