Мода от топового трендсеттера BGN Уильяма Арлотти
  • 10.08.08
  • 747

Мода от топового трендсеттера BGN Уильяма Арлотти

Пока модницы отправляются за покупками одежды из летних коллекций, а редакторы моды пишут о тенденциях осень-зима 2008, профессионалы уже обсуждают летние коллекции следующего года. Уильям Арлотти, трендсеттер марки BGN, побывал в Москве и поделился свежими идеями fashion-индустрии



Модные тенденции весны-лета 2009. Трендсеттер марки BGN Уильям АрлоттиВ первую очередь, Арлотти познакомил собравшихся с понятием трендсеттер. Этим словом обычно называют звёзд, светских персон, чей стиль одежды и жизни копируют многие. Проще говоря, трендсеттер – это законодатель моды. Но и не только. В индустрии моды, это высокооплачиваемая профессия, а в России пока редкая. «Подобно частному детективу, трендсеттер выискивает, отслеживает тенденции, внимательно присматриваясь к содержимому журналов и ежедневных газет, изучая политику и культуру, исследуя улицы, художественные выставки, – говорит Уильям Арлотти, консультирующий марку BGN. – Именно от трендсеттеров модные дома узнают, что в этом году модно, а что нет».

В последние сезоны на покупателя обрушилось безумное количество брендов и их многочисленных коллекций, зачастую очень похожих друг на друга. Однако законы современной жизни требуют другого подхода. Производители одежды должны постоянно усиливать и подтверждать отличие своего предложения от других. Мода стала ещё более эгоистичной. Сегодня человек хочет, чтобы одежда помогала выразить себя. Именно поэтому BGN постоянно производит исследования.

В глазах BGN современная модница постоянно находится в поиске, она любит приключения и путешествия. Она там, где мы её не ожидаем: в Париже, Нью-Йорке, Москве, Мадриде. Она женственна и готова к ярким ощущениям. Она с лёгкостью переключается с марки на марку и, комбинируя одежду разных брендов, создаёт свой неповторимый стиль, собственную моду.

Модные тенденции весны-лета 2009. Трендсеттер марки BGN Уильям Арлотти


Бешеный темп и избыток информации, который обрушивается на каждого из нас из внешнего мира, определили и то, каким должен быть магазин с точки зрения BGN. Пастельные тона интерьера, непрозрачные витрины, обтекаемые фигуры манекенов и мебели создают чувство отстранённости от проблем и суматохи улицы, а ненавязчивый интерьерный аромат вовлекает посетителей без остатка.

В тенденциях весны-лета 2009 по-прежнему актуальны принты: от монохромной графики до цветных этюдов. Ткани, цвета и мотивы сезона легки и радостны. Серый вид города компенсируется красочностью мира джунглей: преобладают яркий оранжевый, фуксия, жёлтый и голубой цвета. На пике сексуальности – полупрозрачные ткани и шёлк.

Если говорить о бизнес-стиле, то, поиграв с оттенками золота и хрома несколько сезонов, дизайнеры переключились на более мягкие и нежные ткани. На смену кричащему золоту пришли благородный жемчуг, оттенки оливок, свежей мяты, фисташек. В тоже время не забыт классический дуэт чёрного и белого, оттенки серого и бежевого.

Модные тенденции весны-лета 2009. Трендсеттер марки BGN Уильям Арлотти

Комментарии

Читать на эту тему

Одиннадцатый SKIF
  • 13 апреля 2007

Одиннадцатый SKIF

Светлана Петрова
  • 04 декабря 2008

Светлана Петрова

Адреса магазинов

BGNBGN
BGN - французская марка элегантной женской одежды с вниманием к деталям
Адреса в Москве