• 11.05.11
  • 535

Вторая линия бренда Doo.Ri в бутике enSUITE

Если хочется приобрести модную, оригинальную, но не слишком дорогую вещь, то стоит обратить внимание на вторую линию бренда Doo. Ri, представленную в бутике enSUITE

Дизайнер бренда Дури Чанг была одной из первопроходцев азиатско-американского происхождения, вместе с Джейсоном Ву и Александром Вэнгом.  Анна Винтур еще в середине 2000-х увидела в молодой девушке большие перспективы. Дури Чанг хорошо знает особенности женской фигуры и старается подчеркнуть женскую красоту и скрыть недостатки. Трикотажные драпировки  -  это язык творчества Дури Чанг.  Ее стиль – тонкая грань между расслабленной классикой и авангардом: "Я хочу создавать одежду, в которой женщина будет чувствовать себя уверенно, комфортно и сексуально одновременно!"

одежда Doo.Ri Under.ligne

enSUITE
Санкт-Петербург, ул. Жуковского, 10

Вторая линия дизайнера Under.ligne привлекает безупречным кроем и демократичными ценами — платья стоят не больше 15 000 рублей. Дури Чанг знает, как использовать правильные материалы, чтобы красивая одежда была доступной по цене. Ведь хлопок и модал не так дороги, но дают ощущение безукоризненного качества и комфорта.

одежда Doo.Ri Under.ligne

одежда Doo.Ri Under.ligne

одежда Doo.Ri Under.ligne

одежда Doo.Ri Under.ligne

Комментарии

Читать на эту тему