Calvin Klein SS09
  • 01.03.09
  • 185

Calvin Klein SS09

Марка Calvin Klein представляет коллекцию весна-лето 2009



В мужской коллекции Calvin Klein SS09 преобладают четкие, но свободные силуэты, присутствуют ткани сложной фактуры и с эффектом «мятой бумаги», сочетания хлопка с шелком и кожей. Впервые в летнюю коллекцию мягко интегрированы цветовые решения.

Аксессуары здесь минималистичны и роскошны. Объемная сумка из кожи наппа прохладного серого цвета сочетается с ботинками «desert boots» из сморщенной кожи. Белая сетчатая безразмерная сумка с ремешком из наппы дополнена замшевыми сандалиями песочно-бежевых и светло-серых цветов с широкими ремешками или же на шнуровке.

В женской коллекции главную роль играют лаконичные силуэты. Ткани представлены льном сложной фактуры, гладким шелком, плотным трикотажем. Контрастом выступает верхняя одежда, выполненная в пластичном нейлоне и «мокрой», мягко сияющей коже.

Коллекция обещает появление неожиданных цветовых решений: золото, тёплая бронза, серебро и платина сочетаются с тонами песочно-бежевого песка, дымчатого серого графита и светлого синевато-серого камня. Акценты коллекции – цвет незрелого лимона и мягкий оттенок чистейшего голубого моря, контрастируют с глубоким, темным ультрамарином.

Комментарии

Читать на эту тему