Hot Couture
  • 16.03.09
  • 387

Hot Couture

Весну 2009 Hot Couture встречает долгожданной тотальной распродажей зимней коллекции и открытием седьмого по счету магазина



Уже с 10 марта во всех магазинах сети (кроме HOT COUTURE Dиsконт в Краснодаре) стартовала тотальная распродажа зимней коллекции! Побалуйте себя покупками, ведь будут действовать максимальная скидка – до 70%*! - на стильные вещи от See by Chloe, Moncler, Who’s Who, YO NO FUI, Zu+elements, Bray, De Puta Madre, Hello Kitty и других трендовых марок.

*Информацию о скидках на конкретную вещь вы можете получить у консультантов в магазинах HOT COUTURE.

Тем временем в торговом центре "Домодедовский" открывается седьмой магазин. Он будет расположен на 110 квадратных метрах и станет закономерным продолжением концепции HOT COUTURE: мода в ее самых разнообразных проявлениях должна служить идеальному вкусу и помогать воплощать в жизнь исключительно стильные образы. Отражение этой идеи найдет свое место и в интерьере нового магазина, в котором причудливо соединятся пикантная роскошь гламура и экстравагантная смелость граффити. Разнообразие дизайнерской одежды, белья, обуви, аксессуаров, парфюмерии и косметики от See by Chloe, Andrew Mackenzie, Bray, De Puta Madre, Moncler и других марок.

Адрес нового магазина HOT COUTURE:

Москва, станция метро «Домодедовская»,
Ореховый бульвар, дом 14, корпус 3

Комментарии

Читать на эту тему