Новый  APPLE-SIN!
  • 16.04.09
  • 265

Новый APPLE-SIN!

11 апреля 2009 открылся обновлённый магазин Apple-Sin. Теперь еще больше сюрпризов!



Во-первых, новый дизайн. Вы будете приятно удивлены, увидев стойку, инкрустированную маленькими зеркалами и неизменными яблоками. Самое интересное ждет всех во втором зале: среди множества фотографий на "фото-стене" есть шанс найти и собственное изображение! Если не найдете, не расстраивайтесь. Вы всегда можете принести нам свою фотографию в нашей одежде или попросить наших приветливых консультантов запечатлеть вас. "Фото-стена" будет расширяться и, как только мы накопим достаточное количество материала, захватит примерочные.

Конечно, новый дизайн это хорошо. Но есть и новая коллекция. Gsus не устает придумывать оригинальные темы и идеи для одежды. Для этой коллекции вдохновением Gsus послужил новый лозунг компании: "продолжай исследовать". В каждом предмете коллекции много запрятанных элементов, которые побуждают пристально рассматривать одежду. Во многих принтах присутствуют элементы скрытой эротики, а также улыбающиеся лица и попугаев.

Новый магазин одежды Apple-Sin в Санкт-Петербурге. Новая коллекция одежды Gsus в магазине одежды Apple-Sin

Тема коллекции "Сан-де-Жанейро". Что это за странный город? Gsus опять совмещает несовместимое, чтобы найти идеальное решение. В Сан-де-Жанейро происходит столкновение культур, сплавляются элегантность и класс Сан-Тропе с вибрирующими жизненными силами Бразилии. Коллекция Сан-де-Жанейро отправляет всех в путешествие по ночной, полной соблазнов и опасности жизни, а потом переносит на блистательный пляж, расслабляться и потягивать коктейль.

Цветовая палитра весенней коллекции - это смешение утонченных цветов Сан-Тропе нежно-голубого, пастельного, слоново-серого с насыщенными цветами Бразильского карнавального неба со сполохами оранжевого и пурпурного.

Новый магазин одежды Apple-Sin в Санкт-Петербурге. Новая коллекция одежды Gsus в магазине одежды Apple-Sin

Новую коллекцию представил и ZuElements. Пожалуй, это один из самых красивых брендов среди новых итальянских открытий. Пропитанный черный лен для юбок и летних штанов. Нежный лимонный шелк для вечерних выходов, яркий оранжевый для весенне-летних прогулок, и, конечно, "конек" Zu Elements - джинсы со сложным кроем и массой интересных деталей.

А в ближайшее время ждите Irregular Choice! Английская обувь снова в Apple-Sin!

Apple-Sin
Санкт-Петербург
Большой пр. ПС 41/Б

тел. (812) 2350963
www.apple-sin.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

Дьявол носит Prada
  • 10 октября 2006

Дьявол носит Prada