Марка Oh, My Posh!
  • 01.07.09
  • 350

Марка Oh, My Posh!

Число российских дизайнеров одежды не перестает увеличиваться. Знакомьтесь, марка Oh, My Posh! из Петербурга со своей первой коллекцией

Придумал марку Сергей Ковеленов, менеджер по пиару крупного холдинга. Его единомышленники - сестры Александра и Дарья Зреловы, выпускницы Университета Технологии и Дизайна. Девушки занимаются эскизами и конструкцией, Сергей отвечает за продвижение. Концепцию марки ребята вырабатывают вместе.

Создатели Oh, my posh! равняются на европейские марки уровня A.P.C., April 77, Wood Wood, где за основу берётся хороший крой, качественные ткани и неповсеместность. Это марки, где цена за вещь складывается из цены ткани и фурнитуры, качества работы и того образа, который представляет бренд. В ближайшем будущем Сергей, Александра и Дарья планируют запустить мужскую линию марки Oh, my gosh!

Пока же представляют свою первую коллекцию - десять платьев из натуральных тканей. "Мы начали с платьев, потому что хотим, чтобы женская одежда была женственной. А что женственнее платьев может быть? Наши вещи сейчас и впредь – нежные и глубокие, такие, какими являются женщины на самом деле", - рассказывают ребята.

Купить одежду Oh, my posh! можно в:

шоу-рум Shansone
Невский пр., 16
На домофоне набрать 53, ежедневно с 16 до 21 часа

Burlesque — проект шоу-рум «Культурра»
Невский пр., 48, ТД «Пассаж», 2 этаж
Ежедневно с 10 до 21 часа, в воскресенье с 11 до 21 часа.

и на сайте Oh, my posh!

Комментарии

Читать на эту тему