Ярмарка Old-fashioned weekend в Volga-Volga
  • 13.08.09
  • 249

Ярмарка Old-fashioned weekend в Volga-Volga

15 августа в баре-гостинной Volga-Volga пройдет последняя в этом сезоне Ярмарка old-fashioned weekend


Из петербургских шоу-рум участвуют: EKEPEOPLE, MY LABEL, КУЛЬТУРРА beared baby.

Ярмарка old-fashioned style

Впервые на Ярмарке будет присутствовать хозяйка представленного в шоу-рум Ekepeople винтажного корнера Long Story Vintage Юлия Гордина со своей новой капсульной коллекцией "Богемные 70-е". Романтичные макси платья в цветах и сложных геометрических узорах, кружево ручной работы, рукава фонарики, оборки и летящие подолы – богемная женственность, узнаваемые силуэты и культовые дизайнеры эпохи в эксклюзивном превью коллекции прямиком из Лондона.

"Романтизм и раскованность хиппи, безбашенность и блеск глэм-рока, стилистика Ар Нуво, невероятная женственность нарядов Ossie Clark, Biba, Liberty, Bill Gibb - именно поэтому в нашем сегодняшнем представлении 70-е кажутся сказочно красивым временем, и до сих пор вдохновляют дизайнеров таких брендов как Matthew Williamson, Luella, Prada, Gucci i Sonia Rykiel," - говорит Юля.

На ярмарке можно будет послушать рассказ Юли об истории каждой из представленных вещей, иконах стиля и культовых дизайнерах 70-х.
Как всегда в корнере каждая вещь - в единственном экземпляре. Коллекция была собрана Юлей во время её путешествий по миру. Одежду "богемных 70-х" можно посмотреть в ЖЖ или ВКонтакте.

Полную коллекцию винтажа можно найти в шоу-рум Ekepeople.

Ярмарка old-fashioned style

Взяв уже за традицию привозить на ярмарку интересные шоу-рум из Москвы, 15 августа будет представлен шоу-рум KY.SH, занимающийся актуальными русскими и европейскими брендами. Из наиболее интересного в KY.SH хотелось бы отметить: платки и платья Константин Гайдай, очки Linda Farrow, футболки Ahaus, Under Coverism, KRG, Hare, а также одежда и аксессуары от Krisvanassche, Raf Simons, J. Lindeberg, Love Corporation, Poker Face, Piu Piu.

KY.SH

Адрес:
Бар-гостиная VolgaVolga
Санкт-Петербург, Петроградская Cторона
ул. Чапаева 5, СИТИ центр

Комментарии

Читать на эту тему