Занимательная геометрия David David
  • 10.02.12
  • 590

Занимательная геометрия David David

В бутике Air появились футболки новой для России лондонской марки David David художника и дизайнера Дэвида Сондерса (David Saunders)

До того как создать бренд, Дэвид изучал изобразительное искусство в колледже Челси, одновременно подрабатывал в арт-галерее, затем начал работу в качестве главного скульптора в студии Трейси Эмин YBA. Вдохновленный модернистским искусством и, конечно, интересуясь модой, он стал создавать выразительные графические рисунки на футболках для себя и друзей. Коллекции дизайнера стали разрастаться. К футболкам присоединились кардиганы, женские платья, платки, зонты и даже стулья. Дизайнер стал сотрудничать с Fred Perry и Henry Holland, его начали продавать на Dover Street Market, посвятили целый разворот в журнале Vogue UK.

Футболки David David в бутике Air

Весенняя коллекция  2012 так же полна графических принтов, при взгляде на которые понимаешь, что это не просто модная одежда, но искусство прежде всего. Освежающая и живая цветовая гамма делает эту геометрию очаровательно веселой и занимательной, а простые неприхотливые формы – вполне носибельной. Это удачное решение для тех, кто даже в выборе базовых вещей хочет быть оригинальным и, надев простую майку, будет выглядеть нарядно.
 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Air MoscowAir Moscow
Магазин, где собраны безумные творения японских дизайнеров – как мегапопулярных, так и совсем неизвестных
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 621-78-91