Одежда Barbara Bui в бутике Оля-ля
  • 26.08.09
  • 995

Одежда Barbara Bui в бутике Оля-ля

Бутик О`ля-ля представляет одежду бренда с мировым именем - Barbara Bui


Barbara Bui родилась в Париже в 1956 году. По матери - француженка, по отцу имеет вьетнамские корни. В 1983 году в Париже Барбара открыла своё ателье Кабуки, а через четыре года презентовала полную коллекцию одежды. Тогда родился бренд Barbara Bui, а в 88-ом открылся её первый бутик. В 98-ом она создала вторую линию одежды, Initials Barbara Bui, с акцентом на брюки унисекс. Годом позже открываются бутики в Нью-Йорке и Милане. Далее появляется коллекция обуви и сумок Barbara Bui и парфюм. В 2007 бренд пришёл в Россию - Москву и Екатеринбург. Этим летом бутик Barbara Bui появился в Монако.

Barbara Bui в бутике Оля-ля

Дизайнер противопоставляет стили, влияния и ткани, иногда даже в пределах одной вещи. Женщина Barbara Bui предстает в образе королевы диско, женственной, но самоуверенной и знающей себе цену. В сезоне осень-зима 2009/2010 кожа становится обязательным предметом вечернего туалета.

Barbara Bui в бутике Оля-ля

"Я люблю кожу, ее элегантность, чувственность прикосновения к ней, энергию, которую она источает. Это великолепная живая ткань, которую Вы можете носить как свою вторую кожу,” - говорит Барбара Буи.

Barbara Bui в бутике Оля-ля

80-ые никогда не исчезают из коллекций Barbara Bui: жакеты, брюки и даже платья, выполненные из тончайшей кожи, отражают свободолюбивый дух того времени. Дизайнер вдохнула в кожу вторую жизнь, комбинируя её с кожей питона и замшей, доведя рок-силуэт до крайности. Кожа цвета металлик в одежде Barbara Bui заменила классические блестки, стразы и шелк.

Barbara Bui в бутике Оля-ля

Одежду Barbara Bui можно найти в бутике О`ля-ля.
Виртуальная галерея бутика О`ля-ля на сайте BE-IN

Адрес бутика О`ля-ля в Москве:
ул. Садово-Кудринская, 14/16
тел. (495)691-31-07,
(495)645-98-49

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Barbara BuiBarbara Bui
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 620-34-02