Российская марка подростковой одежды Sabotage
  • 13.08.12
  • 9258

Российская марка подростковой одежды Sabotage

В московских торговых центрах "Перовский", "Совенок", "Фабрика обуви" на Кантемировской и "Фабрика обуви" на Петровско-Разумовской открылись магазины марки Sabotage, известной ранее как Ginger

Сайт марки Sabotage: http://s-btg.com

Одежда предназначена для подростков  до 16 лет, которые активно следят за модой, формируя при этом собственный стиль. Каждый год помимо основных коллекций ("весна–лето" и "осень–зима"), Sabotage будет представлять еще две специальные – для школы и зимних праздников. Основная коллекция марки включает в себя линии Basics, Active, Fashion (Glamour – для девочек, Style – для мальчиков), которые предназначены для различных событий в жизни подростков: школьных занятий, прогулок с друзьями, вечеринок, путешествий, занятий спортом.

Яркая и энергичная атмосфера в магазинах Sabotage соответствует духу бренда, пространство магазинов разделено на две части – для девочек и для мальчиков, а внутри этих зон – в соответствии с четырьмя линиями марки.

Осенью магазины откроются в регионах Росии (Киров, Нижний Тагил, Рязань, Курск), а также в странах СНГ (Казахстан, Белоруссия, Украина).

sabotage

Комментарии

Читать на эту тему