Обзор креплений Union
  • 11.10.12
  • 767

Обзор креплений Union

В магазине "Траектория" появились две промомодели креплений Union и их коллаборация с закусочной Cobra Dogs

Модели отличаются  не только дизайном, но и дополнительными технологиями, которых нет в их аналогах из основной линейки.

DANNY KASS

Промодель известного сноубордиста Дэнни Касса, двукратного призера Олимпиад, основателя компании Grenade, человека, который придумал Grenade Games. Также у Дэнни есть собственное шоу на телевидении и промодели таких компаний как Nike, Oakley, Grenade и GNU. Дэнни может сделать back side rodeo везде и поэтому заслужил такую промодель Union.

Вот что он сам говорит о крепежах: “Если хочешь, чтобы твои крепления служили тебе вечно – просто выбери Union. Я рад быть частью этой компании, и точно никто не пожалеет о своем выборе”.

промодель Danny Kass

JOE SEXTON

Джо – джиббер с многолетним опытом, который когда-то катался за Technine, сейчас же его можно заметить в Stepchild, Ashbury, 32 и Etnies. Его профайлы удивляют сложными спотами, которые он берет, а один из излюбленных – Bear Mountain. Дабл-кинки, трипл-кинки, в своей стойке, в свиче – ему это не важно. Если спросят, кто один из лучших джибберов в этом мире, можно смело сказать: «Джо!»

Сам Джо о Union сказал так: “Union - это лучшие крепления, в которых я когда-либо катался! И, если совсем честно, я не менял модель креплений последние 6 лет!”

промомодель Joe Sexton

 

COBRA DOGS

Cobra Dogs – ларьки с хот-догами, расположенные прямо на склонах и пользующиеся бешеной популярностью. Джесси Грандкоски (Airblaster) и Кори Гроув основали сеть в 2005 году, думая только о сноубординге и веселье. Летом Cobra Dogs можно найти в High Cascade Snowboard Camp, а зимой в Park City Mountain Resort.

модель Cobra Dogs

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ТраекторияТраектория
Большой выбор street wear и спортивной одежды, сумок и рюкзаков для города и для путешествий, оптики и аксессуаров
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 150-17-05