Коллекции женского трикотажа в Bosco Pi
  • 15.10.12
  • 614

Коллекции женского трикотажа в Bosco Pi

Марки Bea Yuk Mui и Gemma H с трогательными животными принтами, обновленный дом Carven с барочными орнаментами и бренд Joie для настоящих бонвиванов

Флорентийский бренд Bea Yuk Mui был основан в 2004 году дизайнером Беатриче Кекуччи. Коллекция наполнена жизненной энергией и юмором – уютные кашемировые свитера с белками и тиграми, яркие ассиметричные водолазки, объемные кардиганы с геометричными принтами, платья из шерсти и шелка и множество аксессуаров.

Марка Gemma H появилась в Италии в 2006 году. Основа осенне-зимней женской коллекции – это пуловеры и платья из нежного кашемира с ироничными красочными аппликациями. Звезды, черепа, цветы и простые орнаменты чередуются с разноцветными рядами. Особого внимания заслуживают  вязаные свитера с милыми домашними питомцами.

Carven – бренд с более чем полувековой историей, переживший не одно «второе рождение». Когда-то наряды Дома Carven с гордостью носила Эдит Пиаф, а теперь в новой коллекции с барочным принтом щеголяют все модницы мира. В коллекции, созданной французским дизайнером Гийомом Анри, царят затейливые принты и насыщенные оттенки – красный, оранжевый, изумрудный, аквамарин. Силуэты – строгие и геометричные.

Joie – марка американского дизайнера Сержа Азрия, наполненная французским шиком и неиссякаемым американским оптимизмом (joie в переводе с французского – радость). Стиль богемной молодежи Южной Калифорнии, небрежный и изысканный, - фирменный почерк каждой коллекции. Женственные топы, платья и вязаные пуловеры, а также джинсы и верхняя одежда – с обязательным намеком на винтаж и самым актуальным кроем.

одежда в магазине Bosco PiМагазин Bosco Pi

 

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

Bosco PiBosco Pi
Адреса в Москве

Тел. +7 (495) 789-96-69