Выставка ювелирных изделий Staurino и часов Roger Dubuis и Parmigiani в бутике Diamant
  • 07.11.12
  • 1337

Выставка ювелирных изделий Staurino и часов Roger Dubuis и Parmigiani в бутике Diamant

Часы Roger Dubuis и Parmigiani, а также ювелирные украшения Staurino были представлены в магазине Diamant с 11 по 18 ноября

Roger Dubuis

С 1995 года марка Roger Dubuis демонстрирует непревзойденное владение секретами производства эксклюзивных механических часов в своих смелых творениях, проникнутых духом XXI века. Изделия объединены в четыре тематические коллекции – Player (Игрок), Warrior (Воин), а также новые коллекции Venturer (Искатель приключений) и Diva (Дива). Марка Roger Dubuis создает уникальные модели, черпая вдохновение в идеях, которые положены в основу тематических коллекций. Так, к примеру, линия Monégasque развивает центральную для мира Player тему смелости и жажды риска. Линия Excalibur воспевает силу, блеск и строгость, без которых невозможно себе представить мир Warrior. Линия Pulsion – это яркий пример стремления выйти за границы возможного, столь высоко ценимого в мире Venturer. Наконец, линия Velvet воспевает элегантность и красоту, которыми наполнен мир Diva.

часы Roger DubuisЧасы Roger Dubuis

часы Roger DubuisЧасы Roger Dubuisчасы Roger DubuisЧасы Roger Dubuis

часы Roger DubuisЧасы Parnigiani Tonda Tourbillion

Staurino Fratelli

История марки насчитывает более сотни лет – в 1900 году мастер Натале Стаурино (Natale Staurino) открыл свое ювелирное ателье в городе Валенца. Его работы были привлекательны и необычны, за что пользовались большой популярностью среди итальянских господ. Когда мастерская Натале переросла в крупный семейный бизнес, компания получила название Staurino Fratelli, что в переводе с итальянского языка означает «братья Стаурино». Сегодня ювелирный дом возглавляют представители четвертого поколения братьев Стаурино – Давид (Davide) и Стефано (Stefano). Они продолжают усовершенствовать техники золотого плетения и создают новые «ажурные» украшения, которые уже завоевали весь мир. «Роскошь не знает пределов. Так же, как и искушение» – считают потомственные ювелиры и каждую коллекцию инкрустируют большим количеством бриллиантов. В руках мастеров Staurino Fratelli золото становится податливым и гибким, оно извивается, заплетается в кружевное полотно, завязывается узлами, закручивается спиралью. С элегантными украшениями Staurino Fratelli каждая женщина – королева.

Украшения Staurino FratelliУкрашение Staurino Fratelli

Украшения Staurino FratelliУкрашение Staurino Fratelli

Украшения Staurino FratelliКольцо Staurino Fratelli

Украшения Staurino FratelliСерьги Staurino Fratelli

Комментарии

Адреса магазинов

DiamantDiamant
Бутик Diamant представляет более сорока ювелирных и часовых брендов высокого класса.
Адреса в Москве