Вещь: новогодние подарки
  • 29.12.12
  • 1427

Вещь: новогодние подарки

Ювелирные украшения Valtera и Oh, my, кожаные браслеты Two-Ta, ароматизированные свечи Popup Paris

Ароматизированные свечи с бриллиантами Popup Paris

Коллекция свечей Popup получила свое название благодаря упаковке, которая раскрывается в форме бриллианта. Из упаковки появляется свеча, а из тающего воска – бриллиант. Свечи представлены в пяти цветах и с разными ароматами . Только в одной из пятидесяти свечей в магазине Items спрятан бриллиант: 0,15 карат – в маленьких свечах, 0,25 карат – в средних свечах. Драгоценный камень можно найти только тогда, когда свеча догорит до конца. 

Свечи с бриллиантами Popup Paris

Браслет-ремешок Bin в магазине Two-Ta

Большой выбор кожаных сумок, рюкзаков, кошельков и браслетов, а также демократичные цены делают интернет-магазин Two-Ta идеальным местом, где можно купить подарки как близким друзьям, так и многочисленным знакомым. Новинкой сезона стали браслеты-ремешки из высококачественной итальянской кожи. Браслеты представлены в трех цветах: бежевом, красном, черном.

В Петербурге посмотреть и купить вещи марки Two-Ta можно в магазине по адресу: Гороховая ул, 47А, 3 этаж, офис 310

Браслет Two-Ta - 350 рублей

Шапки и шарфы Lacoste

В магазины Lacoste можно отправиться за шапками с помпонами, шарфами и варежками с яркими орнаментами. Подобные аксессуары – универсальный подарок, который придется по вкусу как мужчинам, так и женщинам, а яркие цвета поднимут настроение даже в самый холодный день.

Шапка Lacoste - 1526 рублей (2180 рублей)

Перчатки Lacoste - 1365 рублей (1950 рублей)

Варежки Lacoste - 1596 рублей

Рождественские украшения Valtera

Украшения марки Valtera способны удовлетворить самые нескоромные ювелирные пожелания. Крупные драгоценнные камни, заключенные в лаконичную оправу из белого или розового золота не оставят равнодушной ни одну женщину в праздничную ночь.

Рождественские украшения марки Valtera

Украшения Oh, my

Известная, в первую очередь, базовыми трикотажными изделиями марка Oh, my выставляет на сайте также и ювелирные изделия – подвески и серьги. Украшения созданы из серебра, позолоченной латуни и стекла ручной работы. Цепочки, на которых держатся стеклянные подвески, составлены из мельчайших звеньев. Каждое изделие аккуратно упаковано в красивую коробочку.

Подвеска Oh, my - 3290 рублей, подвеска Oh, my - 2990 рублей

Новогодние сувениры в магазине Promenad.ru

Для создания новогоднего настроение можно обратиться в интернет-магазин Promenad.ru. Здесь представлены разнообразные аксессуары, которые помогут украсить к праздникам дом: свечи, фигурки, скатерти, гирлянды и игрушки.

Фигурка "Снегурочка" - 399 рублей, фигурка "Дед Морозо" - 499 рублей

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

LacosteLacoste
Те самые цветные поло с крокодилом и не только
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 223-223-4

ValteraValtera
Компания Valtera предлагает широкий ассортимент элегантных ювелирных украшений собственного производства, отличающихся оригинальным дизайном, высоким качеством и доступными ценами.
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8-800-100-99-40

ItemsItems
Pop-up магазин с несколькими постоянными точками
Адреса в Москве

Тел. +7 (926) 323-76-50

Two-taTwo-ta
Уютные кожаные сумки ручной работы, сделанные в Санкт-Петербурге
Адреса в Москве