Магазин недели: Chehov
  • 22.01.13
  • 3139

Магазин недели: Chehov

На дизайн-заводе Flacon открылся магазин Chehov, где можно купить галстуки, бабочки и изделия из кожи

В наше время мужчины зачастую игнорируют галстуки и бабочки, вспоминая о них только при подготовке к торжественному мероприятию. И очень зря! Ведь эти аксессуары могут быть не только строгими и скучными. И это наглядно доказывают галстуки и бабочки из магазина Chehov.

Магазин Chehov в дизайн-заводе FlaconМагазин Chehov на дизайн-заводе Flacon

Магазин открылся на дизайн-заводе Flacon совсем недавно. Интерьер его выполнен из натурального дерева, которое пилили, стругали и красили сами владельцы марки. Сходить в Chehov можно не только для того, чтобы порадовать покупкой себя, но и чтобы приобрести подарок любимому или любимой: для каждой вещи здесь есть своя симпатичная подарочная коробочка. Цены на аксессуары в магазине фиксированные: все галстуки по 1600 рублей, все бабочки по 1400 или по 1600 рублей. Для тех, кому до московского Flacon-а никак не добраться, работает интернет-магазин Chehov с доставкой по всей России.

бабочка марки ChehovГалстук-бабочка марки Chehov, 1400 рублей

Марку Chehov основал двадцатичетырехлетний москвич Георгий Склезнев в феврале 2012 года. Идея марки – создание мужских аксессуаров в стиле денди, которые бы гармонично вписывались в образ современного мужчины. Chehov выпускает яркие бабочки, симпатичные галстуки и изделия из кожи минималистичного дизайна. Несмотря на то, что галстук-бабочка – изначально мужской аксессуар, "Чеховские" бабочки благодаря своей оригинальности и яркой расцветке завоевали и женские сердца. Есть у молодой марки и еще одна особенность – следуя внутренним убеждениям, Chehov отдает 5% от выручки на благотворительность.

Адрес магазина Chehov: Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 36, стр. 2, этаж 2.
Дизайн-завод "Flacon"

Магазин Chehov в дизайн-заводе FlaconМагазин Chehov на дизайн-заводе Flacon

 

Комментарии

Читать на эту тему