Новые коллекции в интернет-магазине Luisaviaroma
  • 30.07.13
  • 1405

Новые коллекции в интернет-магазине Luisaviaroma

Новые коллекции марок Saint Laurent, Kenzo, Christopher Kane и многих других уже можно купить в интернет-магазине Luisaviaroma.com

В этом сезоне многие дизайнеры черпали свое вдохновение в музыкальных направлениях рок, гранж и панк, поэтому кожа, шотландская клетка и шпильки – тенденции предстоящей осени и зимы. Маленькие платья в сочетании с ботильонами "милитари", свитера в шотландскую клетку и кожаные армейские сапоги – такой непокорный и бунтующий образ предлагают стилисты.

Рюкзак марки Cristopher CaneРюкзак марки Cristopher Cane, кардиган марки Saint Laurent

Новинки сезона осень-зима 2013/14 – это свободные кардиганы из ангорской шерсти марки Saint Laurent в сочетании с армейскими ботинками и кожаными аксессуарами марок Neil Barrett и Christopher Kane; черные платья с золотыми деталями Balmain в паре с ботильонами марки Giuseppe Zanotti, вещи в стиле поп-арт Kenzo в сочетании с клатчами из лакированной кожи марки Lulu Guinness.

Одежда из коллекции осень-зима 2013/14 марки KenzoВещи из коллекции осень-зима 2013/14 марки Kenzo
Вещи из коллекции осень-зима 2013/14 марки BalmainВещи из коллекции осень-зима 2013/14 марки Balmain

Luisaviaroma.com – всемирно известный онлайн-бутик. Каждый месяц его посещает 4 000 000 человек. На протяжении многих лет команда профессиональных байеров Luisaviaroma занимается поиском и открытием новых талантов. Недавние открытия: Peter Pilotto, Anthony Vaccarello, KTZ и другие. 

Luisaviaroma.com имеет услугу Buy It First, которая предлагает клиентам возможность предварительного просмотра и заказа вещей из будущих коллекций самых престижных брендов и дизайнеров, таких как Dolce & Gabbana, Dsquared, Balmain, Givenchy, Saint Laurent, Kenzo, Valentino и многих других.  

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

KenzoKenzo
Японская марка, сегодня известная своими нестандартными психоделическими принтами
Адреса в МосквеКаталог

Тел. 8 800 500 80 00, +7 (495) 933 73 00