Большая ревизия: JNBY
  • 30.09.14
  • 2563

Большая ревизия: JNBY

Байер:

Директор петербургского магазина Ольга Слепухина

Интерьер:

Магазин JNBY

Какие бренды сейчас представлены и почему?

В JNBY уже можно найти первую часть осенней коллекции марки. Новые идеи азиатских дизайнеров по традиции разделяют коллекцию на отдельные темы. В новом сезоне их три: Hermit (Отшельник), Theater (Театр) и Restructure (Реструктуризация).

Поступила новая коллекция бразильского обувного бренда Melissa. Эта обувь из гипоаллергенного пластика идеальна для непостоянной петербургской погоды, а среди новых моделей помимо классических полусапожек можно найти слипоны, лоферы и даже лодочки.

В конце сентября ожидается поступление осенней обуви от Jeffrey Campbell.

Из российский дизайнеров сейчас представлена мужская одежда Artem Shumov: Вещи Артема отлично дополняют коллекции Croquis - мужской линии JNBY. И, как всегда, наши постоянные резиденты SashaPasha и Asya Malbershtein с обновленными коллекциями.

На какие вещи, цвета, фасоны сделан акцент этой осенью?

Осенняя коллекция JNBY 2014 года – это оригинальный безупречный крой и качественные натуральные материалы. Цветовая гамма сезона спокойная: оттенки серого от холодных до теплых тонов разбавлены кирпичным и винным цветами, а в дополнение к классическим черному и белому из летней коллекции перешел ярко-синий.

Уникальность: за какими вещами нужно идти именно сюда?

В этом сезоне в JNBY нужно идти за идеальной парой брюк, нежными хлопковыми платьями и футболками, классическими и оригинальными шерстяными джемперами и, конечно, верхней одеждой - визитной карточкой марки. Пальто и плащи JNBY прослужат вам не один сезон.

Самая дорогая вещь в магазине:

Самыми дорогими в коллекции всегда становятся вещи, при создании которых используется ручной труд. Это шелковое платье не исключение: необычный цвет достигнут покраской вручную. Простое и одновременно уникальное платье из темы Hermit, эта модель безусловно достойна внимания. Цена – 16500 рублей.

Самая дешевая вещь в магазине:

Дизайнеры JNBY каждый сезон создают оригинальные принты. Один из них использовался при создании этой футболки из мягкого хлопка. Этот монохромный морской пейзаж – вдохновение осенней коллекции.

Лучшая вещь в диапазоне 6000 – 10000 рублей:

Одной из лучших вещей можно назвать хлопковую рубашку свободного кроя. В этой модели есть азиатский дух, за которым и стоит идти в наш магазин. Цена – 8100 рублей. Другой фаворит – шерстяная юбка сложного кроя. Цена – 7900 рублей.

Какую вещь вы выбрали бы себе?

Себе я выбрала шерстяной джемпер с принтом картины Роя Лихтенштейна: в этом сезоне поп-арт вдохновил дизайнеров JNBY на создание коллекции «Реструктуризация», а меня, в свою очередь, – на приобретение этого гибрида искусства и моды.

Наиболее интересные вещи из коллекции:

Платье Restructure

Рубашка

Образы на людях:

Адреса магазинов JNBY


В цикле «Большая ревизия» мы попросили байеров, менеджеров и директоров наших любимых магазинов рассказать о том, за какими вещами стоит к ним заходить к ним в этом сезоне. Все статьи «Большой ревизии» смотрите тут.

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

JNBYJNBY
Концептуальная китайская марка предпочитающая сложный крой и натуральные материалы
Адреса в МосквеКаталог

Тел. +7 (495) 699-66-31