Что мы купили в 2014 году
  • 10.12.14
  • 3217

Что мы купили в 2014 году

Крупнейший шопинг-ресурс Lyst, попавший недавно в список лучших британских молодых компаний, подвел итоги года. Пользователи сайта потратили на покупки 65 миллионов часов. Это больше, чем 129 лет.

Сумка Mansur Gavriel

Сумка Mansur Gavriel

Главным хитом стала сумка Mansur Gavriel – кожаное «ведро на завязках (Bucket Bag, англ. – сумка-ведро). Бренд абсолютно неизвестен в России, несмотря на высокую популярность за рубежом. В официальном онлайн-магазине все аксессуары были распроданы менее чем за сутки после старта продаж.

Бомбер Rick Owens

Кожаный бомбер Rick Owens

Кожаные бомберы впервые стали популярнее косух, а искусственный мех окончательно победил натуральный. Даже такие бренды как Carven предпочли норке и кролику имитацию.

Шуба из искусственного меха Carven

Шуба из искусственного меха Carven

Косуха Saint Laurent

Косуха Saint Laurent

Saint Laurent, Valentino и Burberry – тройка брендов, на вещи которых покупатели потратили наибольшее количество денег. Им уступают Givenchy и Isabel Marant. Есть мнение, что Рикардо Тиши, креативный директор Givenchy, выдохся как дизайнер, а на кеды от Изабель Маран (и их подделки) уже невозможно смотреть.

Статистика по популярности цветов одежды говорит о том, что больше всего возвратов пришлось на вещи красного цвета, а самым покупаемым ожидаемо стал черный. За ним следуют серый и белый – нормкор все-таки.

Пользователи Lyst провели 865 часов, любуясь на кроссовки Balenciaga. Вообще, рынок дорогих сникеров, появившийся 10 лет назад стараниями Common Projects, Givenchy и Saint Laurent, продолжает расти.

Кроссовки Balenciaga

Кроссовки Balenciaga

Некто купил 72 набора декоративных ушей кота и медведя Maison Michel. Хотели бы мы посмотреть, что он с ними сделал.

Аксессуар Maison Michel

Комментарии

Читать на эту тему