«Варшавский экспресс» дарит 1 гектар Луны
  • 23.11.09
  • 138

«Варшавский экспресс» дарит 1 гектар Луны

Теперь возможность получить участок на Луне есть у каждого петербуржца


Самое приятное, что ничего особенного для этого делать не надо – достаточно принять участие в акции «Варшавского экспресса», совершив покупку на сумму от 1000 рублей до 19 декабря. Розыгрыш нескольких десятков лунных участков площадью 1 гектар будет произведен среди всех покупателей. Но даже если кусок Луны достанется не вам, вы все равно получите гарантированный подарок.

Участок на Луне размером с футбольное поле – неплохая инвестиция в будущее, особенно, во время кризиса. Луна по частям продается с 1980 года. В свое время автор идеи продажи лунных участков, предприимчивый американец Деннис Хоуп, воспользовался тем, что подписанное в 1967 году странами-членами ООН «Соглашении о Луне и других небесных телах», предусматривает только запрет на присвоение Луны (и любого другого астрономического тела) каким-либо государством, но в нем не упомянуты частные лица. Хоуп первым подал документы на регистрацию и получил Луну в свою собственность.

Сегодня участки на Луне продает американская компания Лунное посольство, представительства которой работают в 16 странах, в том числе и в России. На данный момент в нашей стране лунными участками владеют 9597 человек.

ТРЦ "Варшавский экспресс"
Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, 118
8 (812) 333-10-20

Комментарии

Читать на эту тему