• 13.04.10
  • 969

Трикотаж Oh, my knits!

Oh, my knits! — линия женской и мужской трикотажной одежды, созданная Надеждой Стасовой и Сергеем Ковеленовым; одно из направлений деятельности марки Oh, my

Основа коллекции Oh, my knits! — полупрозрачные откровенные майки; футболки-платья из красиво мнущегося хлопка; бадлоны с высокой горловиной, превращающейся в капюшон; трикотажные шарфы, сшитые лентой Мебиуса. Коллекция решена в трех цветах: серый, белый, черный.
Вещи сшиты из 100% хлопка и 100% бамбука. Бамбук — натуральное волокно, которое помимо eco-friendly характеристик обладает антибактериальными, антистатическими, дезодорирующими и абсорбирующими свойствами.

Специально для базовых вещей Oh, my knits! создана коллекция минималистичных, но не банальных украшений. Изделия выполнены из хирургической стали с золотым и серебряным напылением.

В Петербурге вещи Oh, my knits! можно купить в магазинах "Юность" и ChikipibaRoom, в интернет-магазине марки по адресу: store.ohmyltd.ru. Покупку можно осуществить практически из любой страны мира, расплатившись картой Visa или MasterCard и оформив доставку экспресс-почтой. Цена за одну вещь не будет превышать 990 рублей.

Марка Oh, my заявила о себе в июне 2008 года, запустив линию женских платьев Oh, my posh! Планируется запуск мужской линии Oh, my gosh!

www.ohmyknits.ru

Комментарии

Читать на эту тему

Адреса магазинов

ChikipibaRoom (магазин закрыт)ChikipibaRoom (магазин закрыт)
Молодежный и яркий недорогой стритвир европейских и российских марок
Адреса в Санкт-Петербурге

Тел. +7 (921) 892-91-06

ЮностьЮность
Питерский магазин, объединяющий самые сильные локальные и европейские стритвир бренды
Адреса в Санкт-ПетербургеКаталог

Тел. +7 (812) 312-62-18