• 29.01.10
  • 989

Сумки Кейт Мосс для Longchamp

Кейт долго думала о том, что именно она хотела бы от сумки, и для каждого настроения, на любой случай, создала универсальную вневременную стильную форму

При помощи четырех дизайнов для темы Rock 'n' Casual, Кейт выражает свой повседневный стиль – непринужденный, якобы небрежный, но с имеющими значение деталями. Сумка Ladbroke выполнена из мягкой текстурированной телячьей кожи, черная или натурального цвета, формы и изгибы подчеркиваются металлическими люверсами и смелыми диагональными молниями с кожаными язычками.
Сумка-мессенджер Glastonbury выполнена из столь любимой Кейт бледной серой замши, в натуральном или черном цвете, в комбинации замши и гладкой телячьей кожи, украшена отделкой из кожи ягненка, молниями и люверсами, которые придают ей рок-н-ролльный шик, напоминая о знаменитом снимке Кейт на Фестивале Гластонбери в микрошортах и грязных веллингтонских ботинках.

Сумка Кейт Мосс для Longchamp

Для темы Rock 'n' Travel Кейт разработала дорожную сумку Gloucester - увеличенную версию обычной сумки, с тем же самым утилитарным шикарным стилем, и размером, отвечающим ограничениям авиакомпаний, но одновременно позволяющим защищать одежду от сминания. Дорожная сумка Gloucester представлена в натурально зернистой коровьей коже в черном, сером, светло-коричневом и красном цветах, а сумка из ограниченного выпуска – в телячьей коже стилизованной под зебру.

Сумка Кейт Мосс для Longchamp

Для третьей темы, Rock 'n' Glam, чтобы выглядеть круто на красной ковровой дорожке, Кейт создала миниатюрный клатч Sohoclutch – симпатичный, вместительный и с обманчиво просторным дизайном, который любая женщина с удовольствием будет брать с собой. У сумки Sohocluth - регулируемый тонкий ремешок, который можно носить тремя способами: на плече, болтающимся на запястье, или, если убрать ремешок, как клатч.

Клатч Кейт Мосс для Longchamp

Новая коллекция будет доступна для продажи с 11 февраля 2010 года только в московских бутиках Longchamp в ТЦ "Lotte Plaza", ТЦ "Времена Года" и ТЦ "Метрополис". Адреса всех магазинов Longchamp в России можно уточнить на официальном сайте бренда.

Кейт Мосс для Longchamp
 

Комментарии

Читать на эту тему