• 03.04.10
  • 362

Одежда Cecilia De Bucourt в магазине "Made in USA"

Почувствовав острую необходимость в разнообразии, магазин "Made In U.S.A." привёз очередную марку, которой до сих пор в России не было

Made in USA
Москва, 4-й Сыромятнический пер., 1/8, стр. 6, ЦСИ "Винзавод"
Тел. +7 (495) 789-86-26

Бренд Cecilia De Bucourt давно известен в Америке и Европе, но у нас о нем еще почти не слышали. Cecilia De Bucourt была известной аргентинской моделью, но позже поняла, что ее призвание - быть дизайнером одежды. В 2006 году Cecilia создала свой собственный бренд, поклонников которого становится все больше и больше. Cecilia De Bucourt играет с текстурами, тканями и металлами, создавая из одежды и аксессуаров единое и совершенное творение. Женственные, яркие, но при этом рок-н-рольные топы, платья и жилетки от Cecilia De Bucourt уже полюбились таким звездам, как Хайди Клум, Джесика Симпсон и Сара Мишель Геллар.

Многие вещи из новой весенне-летней коллекции Cecilia De Bucourt - ручной работы, что делает каждую из них уникальной. Одежда Cecilia De Bucourt в меру повседневна, но в ней вы будете выглядеть неповторимо на любой тусовке: на дне рождении в клубе или на красной ковровой дорожке.

Магазин "Made in USA" в Каталоге одежды Be-in.ru


Комментарии

Читать на эту тему