• 30.04.10
  • 1223

Одежда Yulia Yusupova в бутике Backstage

В пространстве бутика-галереи авторской одежды Backstage Лофт-проекта «Этажи» впервые в России представлена весенне-летняя коллекция бренда Yulia Yusupova

Одежда бренда Yulia Yusupova представлена в бутике сonsept store Null в Сеуле и в Hotel partiulier в Париже. Юлия Юсупова работала с английским дизайнером Аfhsin Feiz, сотрудничает с Balenciaga (на должности ассистента поиска объемов) и Givenchy, маркой Paul & Joe, дизайнерами Ricardo Tisci и Michel Klein. Свою первую европейскую коллекцию бренд Yulia Yusupova представил в 2009 в рамках Rendez-vous femme – tradeshow, которое проходит каждый сезон в Париже и Нью-Йорке в рамках одноименных Недель Моды.

Коллекция Yulia Yusupova весна-лето 2010 вдохновлена литературным творчеством британской писательницы Вирджинии Вульф. Дизайнер часто использует в своей одежде элементы исторического костюма с современным наполнением. Отличительные черты Yulia Yusupova – кропотливая работа над кроем, подкладкой и двусторонние вещи. Производство марки Yulia Yusupova полностью сосредоточено во Франции, что дает возможность говорить о высоком качестве одежды и превосходном исполнении малейших деталей.

Коллекция весенней и летней одежды YULIA YUSUPOVA

Коллекция весенней и летней одежды YULIA YUSUPOVA

В мае 2010 в рамках Aurora Fashion Week пройдет showroom коллекции YULIA YUSUPOVA fall winter 2010/11 в пространстве гелереи Backstage.

Комментарии

Читать на эту тему

Bali Fashion Week
  • 24 августа 2008

Bali Fashion Week

WHO’S NEXT
  • 28 августа 2008

WHO’S NEXT

Адреса магазинов

Backstage ShowroomBackstage Showroom
Backstage Showroom - это независимое объединение российских дизайнеров, предлагающих вещи из своих коллекций без посреднических наценок.
Адреса в Санкт-Петербурге