LowFat Newborn. Новая линия бренда LowFat
  • 16.08.10
  • 399

LowFat Newborn. Новая линия бренда LowFat

Бренд LowFat  представляет новую линию одежды – LowFat NEWBORN

"Культуре консюмеризма должен быть положен конец. Бесконечно потреблять ресурсы, ничего не отдавая взамен – прямой путь к экологическому коллапсу," – команда бренда LowFat советует задуматься о том, как каждый из нас влияет на среду, в которой мы живем, а также предпринять всевозможные меры с целью сохранить мир зеленым и прекрасным для потомков, при этом не отказывая себе в удовольствиях и красоте.

Новая линия LowFat будет представлять вещи, произведенные самым экологичным на сегодняшний день способом. Lowfat Newborn, или, как именуют линию создатели, "эко-винтаж", будет создаваться из вторсырья; другими словами, из горы старых футболок и рубашек на свет будут появляться новые наряды. Над вселением новой жизни в старые вещи первой части проекта работать будет молодой, но опытный дизайнер Mira Miru.

"Сейчас идет работа над пилотным проектом, а в дальнейшем, по результатам августа-сентября, мы планируем привлекать разных дизайнеров. Линия будет представлена в шоу-руме в Санкт-Петербурге. В зависимости от успеха первого проекта, вещи LowFat NEWBORN появятся и в других прогрессивных шоу-румах – уверена, в них по достоинству оценят эксклюзивность таких вещей, качество изготовления и экологичность линии, " - пояснила Be-In Вера Дмитриева, сооснователь LowFat.

Уже сейчас в шоу-руме LowFat, кроме одежды из органических тканей, можно приобрести свежие продукты с местной фермы, взамен "экологических" аналогов с другого конца света, и крымские травяные чаи. Стратегии "озеленения" теперь подкрепляются  и запуском новой эко-линии.

По случаю запуска LowFat NEWBORN 20-го августа всех приглашают в шоу-рум на праздник. Вход свободный при наличии вещей, которые вы готовы сдать на переработку. Угощать будут органическим вином и вкусной едой.

Читать на эту тему