Эвелина is back
  • 20.09.10
  • 558

Эвелина is back

Уволенный главный редактор L’Officiel Эвелина Хромченко вернётся на рабочее место

Мутная история с майским увольнением Эвелины Хромченко, занимавшей пост главного редактора журнала L’Officiel почти тринадцать лет, неожиданно закольцевалась. От чего, правда, более ясной не стала. Теперь Хромченко не только вернулась обратно, но и получила повышение. По информации Lenta.ru, Хромченко также станет международным редакционным директором издательского дома Les Editions Jalou и будет заниматься развитием проектов ИД не только в России, но и в Бразилии, Китае, Индии, Сингапуре, Бельгии, Нидерландах, Греции и многих других странах.
 
Перемены совпали с тем, что с 1 сентября у журнала появился новый издатель – группа АСТ. Несмотря на то, что, по словам президента ИД "Парлан" Евгения Змиевца, договор с французским ИД Les Editions Jalou действует до 31 декабря 2010, компания заявила о расторжении контракта. Причины, по которым Les Editions Jalou в принципе начали поиски нового российского партнера, не разглашаются.
 
Эвелина Хромченко вернулась на пост главного редактора Officiel
Фото: www.officiel.ru
 
Напомним, что 19 мая 2010 года президент ИД "Парлан" Евгений Змиевец уволил Эвелину Хромченко с поста главного редактора L’Officiel, обосновав это тем, что Хромченко "увлеклась построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала". Ее пост заняла бывшая директор моды журнала Мария Невская, являющаяся супругой Змиевца.
 
То, что Эвелина Хромченко – опасная женщина, мы поняли. Остается под вопросом, ждать ли нам возвращения Алены Долецкой.

Комментарии

Читать на эту тему