Охотники за привидениями 3: там будут все. Наверное...
  • 04.11.10
  • 308

Охотники за привидениями 3: там будут все. Наверное...

Ну или почти все... Прокатился слух, что Sony Pictures таки запустит в производство «Охотников за привидениями-3». Они здесь, чтобы спасти этот мир!

Судя по тому же слуху, произойдёт это уже весной 2011 года. Источником стало сообщение в twit-ленте http://twitter.com/prodweek.

«Ghostbusters-3». Охотники за привидениями 3. Фильм выйдет в 2012 году

За каждым долгожданным "twitt"-ом всегда следует "retweet". Этот "tweet" был именно таким. Вестей о возможном появлении «Ghostbusters-3» кидалты всего мира ждут как "очередного Гарри Поттера". Впрочем, многие вполне вменяемые люди тоже были бы не прочь увидеть продолжение истории о доблестных профессионалах.  Так что слух быстро облетел Интернет, докатился до весьма авторитетных изданий, но ясности никто так и не внёс.

Трейлер фильма Ghostbusters (1984)

 

Вообще говоря, с "третьими охотниками" давно творится что-то неладное. Каждая следующая новость обесценивает предыдущую: то сценарий закончен, то фильма не будет, то Билл Мюррей не хочет сниматься. И всё-таки дыма без огня не бывает. Страница «Ghostbusters-3» на imdb.com существует. Так что следите за новостями.

Комментарии

Читать на эту тему