Почта от Facebook
  • 17.11.10
  • 340

Почта от Facebook

Новый сервис в социальной сети заставит встряхнуться Gmail и Yahoo

Марк Цукерберг, прославленный в недавно прогремевшем фильме "Социальная сеть", продолжает работать над развитием своего детища, социальной сети Facebook. Несколько дней назад публике был представлен "сервис сообщений нового поколения", больше всего напоминающий e-mail с адресом, который заканчивается на @facebook.com.

Марк Цукерберг, The Guardian

Новинку уже успели окрестить "убийцей Gmail", хотя аналитики признают, что все далеко не так драматично. Вряд ли стоит ожидать, что пользователи в одночасье откажутся от использования yahoo или gmail, но через пару лет это вполне может случиться, ведь именно в социальных сетях пользователи проверяют обновления чаще всего.

По словам Марка Цукерберга, новый сервис сообщений соберет воедино привычные для всех почтовые переписки, личные сообщения Facebook, даже сообщения из телефона и всех других чат-программ. Важным шагом стало то, что с помощью новой почты пользователи Facebook смогут общатся с теми, у кого нет аккаунтов в социальной сети, и для этого им не придется покидать ее пространство.

Комментарии

Читать на эту тему