Новые трейлеры: Все рушится, Плохой учитель, Супер
  • 10.03.11
  • 425

Новые трейлеры: Все рушится, Плохой учитель, Супер

Рэпер 50 Cent исполнил драматическую роль больного раком футболиста; Кэмерон Диаз и Джастин Тимберлейк в педагогической комедии; Райан Уилсон, Лив Тайлер и Кэвин Бэйкон в кино про непутевого супергероя

Things Fall Apart / Все рушится, 2011 (Mario Van Peebles)

Кажется, продюсеры фильма слегка прогадали с выбором актера на роль персонажа, играющего в Национальной футбольной лиге США и внезапно получающего известие о раковой болезни внутри себя - ведь Фифти Сент и есть Фифти Сент, играй он хоть монашку. "Хищник без маски",- так уже успели окрестить Кертиса Джексона видевшие трейлер, и немудрено: со своими драгоценными зубами он не вызывает должного сочувствия, хотя играет, вроде, старательно.

Bad Teacher / Плохой учитель, 2011 (Jake Kasdan)

Не все учителя одинаковые, не все носят очки и корпят до ночи за книгами - именно об этом картина Джейка Кэсдэна. Стоит заметить, еще раньше появился другой трейлер к этому фильму, в котором героиня Диаз курит травку на глазах у ученицы и ругается матом хуже сапожницы, что производит гораздо более сильное впечатление. Дата выхода назначена на 24 июня 2011 года, поэтому уходя на каникулы все американские школьники смогут хорошенько поржать (если им удастся купить билет), но все-таки уяснить для себя, что педагог - тоже человек.

Super / Супер, 2011 (James Gunn)

Часть нашей планеты, условно называемая Западом, богата на всякого рода фриков, решивших в какой-то момент взяться за жизненный пульс и коренным образом изменить свое место в мире, став борцом с преступностью. "Супер" описывает судьбу человека, чья жена ускакала прямо в лапы к маскулинному торговцу наркотиками, что стало последней каплей - с этого начинаются сумасшедшие костюмы и самое смешное в фильме. Американская премьера первого апреля никак не добавляет картине серьезности, в принципе не чуждой Джеймсу Ганну, но здесь решившему прикалываться до конца.

Комментарии

Читать на эту тему