Джоан Роулинг: "Больше Поттера"
  • 16.06.11
  • 995

Джоан Роулинг: "Больше Поттера"

Писательница, придумавшая самого популярного волшебника на планете, запустила новый сайт, одним названием вселяющий надежду в сердца всех фанатов Гарри Поттера

Джоан Роулинг: "Больше Поттера"

Как сообщает Lenta со ссылкой на фанатский ресурс HPANA, Джоан Роулинг на днях открыла сайт PotterMore.com. Но пока что на нем только фиолетовый фон, логотип, надпись "открытие скоро" и подпись писательницы. В чем же дело?

Оказывается, такой вид страница имеет не для всех. Совсем другую картину наблюдают счастливчики, участвовавшие (и справившиеся с заданием) в специальном конкурсе, где Джоан выкладывала координаты на различных фан-сайтах; эти координаты надо было отметить на сайте SecretStreetView, а затем составить из начальных букв название нового сайта. По отзывам получивших доступ, новый ресурс "поражает своими возможностями, деталями и красотой". Другие идут дальше и даже выкладывают несколько скриншотов оформления, впрочем, неизвестно, подлинных ли.

Роулинг пока отказывается от комментариев, но зато ее представитель подчеркнул, что все происходящее точно никак не относится к новой книге о Гарри Поттере. Скорее, это будет интерактивный портал для всех поклонников, где они смогут общаться, играть в игры, пользоваться специальной энциклопедией и покупать уже вышедшие семь книг о юном волшебнике. А за всеми подробностями можно следить на запущенном наряду с сайтом канале в "Твиттере".

Фотография на превью - Daily Mail.

Комментарии

Читать на эту тему