Marvel прикончил Человека-Паука
  • 22.06.11
  • 1325

Marvel прикончил Человека-Паука

Супергерой погибнет на страницах комикса от рук Зеленого Гоблина - своего злейшего врага, отъявленного негодяя и просто обаятельного персонажа из вселенной Marvel

 

Питер Паркер, более известный нам в образе Человека-Паука, умрет в последней части книги комиксов о самом себе, которая должна появиться на прилавках сегодня,- об этом написал утром Telegraph. Произойдет это, правда, только в одной из серий про Человека-Паука, выходящей под названием "Ultimate Comics Spider-Man".

Это не должно было стать сюрпризом, потому что еще в ноябре писатель Брайан Майкл Бендис предупреждал, что 160-й выпуск комикса станет последним. "Не собираюсь вам врать, но даже как-то неловко говорить об этом вслух. Ведь когда я писал сюжет, слезы ручьем катились по щекам: Человек-Паук занимал большую часть моей жизни и долгое время я чувствовал, что нахожусь в ответственности за него",- говорил тогда Бендис.

За последние два десятилетия крупнейшие издательства нехитрого чтива для подростков уже укокошили всю Фантастическую Четверку, Капитана Америку, Супермена и многих других рисованных борцов со злом. Это, несомненно, очень грустно и заставляет поставить животрепещущий вопрос: кто же останется обеспечивать жителям американских городов защиту от выдуманных негодяев?

Изображение на превью - zombie reporting center.

Комментарии

Читать на эту тему